Top.Mail.Ru
Ћариса Ўахбаз€н, частный гид в ≈реване на Ђ“онкост€х туризмаї Ч отзывы

ќтзывы о гиде Ћарисе Ўахбаз€н

«адать вопрос
  • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
    ƒобрый день.ѕри посещении какой-либо страны впервые очень важно чьими глазами ты ее увидишь, поэтому дл€ нас выбор гида был очень актуален и мы рады, что не ошиблись.
    Ћариса не только познакомила нас с јрменией, но и заставила влюбитьс€ в нее. ¬се экскурсии были очень увлекательными и познавательными. Ћариса всегла находилась с нами на св€зи даже вне экскурсий, подсказыва€ где лучше перекусить, где поужинать, где найти нужный магазин. ћы были окружены заботой и радушием.¬сем рекомендуем нашего прекрасного гида! ј мы ещЄ об€зательно вернЄмс€!. —пасибо ¬ам большое за все и ждите нас в гости
    22 июл€ 2019
    a
    1
    • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
      ќткрыли дл€ себ€ јрмению вместе — Ћарой! ¬з€ли экскурсию с Ћарисой, просто великолепно, человек люб€щий свою работу и гостей этой замечательной и дружелюбной страны!!! ќригинальна€ подача многих исторических фактов под разными ракурсами, собственна€ позици€ на многие судьбоносные событи€ страны, великолепное знание истории. —вободное владение русским как родным!) ’ороша€ машина с водителем ни разу не подвела!!!) –екомендую! ≈динственна€ проблема что записатьс€ сложно!!! ѕо рекомендаци€м друзей записывались за мес€ц еще из –оссии! “ак что Ћариса учитывает все “онкости и сделает ваше путешествие незабываем!
      08 июн€ 2019
      S
      1
      • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
        —плошной позитив и ничего лишнего... ƒо моей поездки в јрмению, мы с моей спутницей ни разу не путешествовали прибега€ к помощи профессионального гида... и откровенно говор€ - зр€! Ћариса раз и навсегда изменила мое представление об этой профессии! —казать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Ќаша двухдневна€ программа была настолько насыщенна€ и информативна€, что ещЄ долго после нашего пребывани€ в јрмении, мы вспоминали потр€сающие рассказы об истории страны, мест которые мы посетили и советы этого доброго, отзывчивого и
        22 марта 2019
        m
        2
        • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
          ¬олшебна€ јрмени€ «дравствуйте)) ѕрилетев назад к себе на –одину, мы всем своим друзь€м и знакомым расхваливали красоту јрмении. Ѕлагодар€ Ћаре мы открыли и полюбили эту замечательную страну. Ћара так искусно умеет св€зать прошлое и насто€щее јрмении, что тер€ютс€ временные рамки. Ѕольшое спасибо за замечательные четыре экскурсионных дн€)))) онечно мы не все смогли посмотреть, но это повод вернутьс€))))
          27 но€бр€ 2018
          ј
          2
          • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
            "—трана мо€, јрмени€" ƒобрый день! ’очу поделитьс€ впечатлени€ми от поездки в ≈реван, пока они так свежи. Ќашей компании очень повезло: со своей страной нас знакомила гид Ћариса. ќна всем сердцем любит јрмению и стараетс€ поделитьс€ этой любовь с туристами. ќбзорна€ экскурси€ по ≈ревану, монастырь ’ор ¬ирап, монастырский комплекс Ќораванк, храм в √арни, монастырский комплекс √егарт - эти экскурсии подарили нам массу незабываемых впечатлений, фотографий и знаний. Ћара рассказала о современной жизни јрмении и еЄ народе. ќтдельное спасибо водителю јрсену ( большому?), очень отзывчивый человек, готов был ответить и помочь нам в любом вопросе. — радость посетим еще раз јрмению и поедем на экскурсию с Ћарисой, тем более “атев мы так и не увидели.
            14 но€бр€ 2018
            ё
            4
            • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
              «дравствуйте! “олько что вернулись из јрмении, ездили компанией в отпуск, и спешу поделитьс€ своими впечатлени€ми!’очу в первую очередь выразить благодарность нашему гиду Ћарисе и водителю јрсену(Ђбольшомуї??). Ѕез них мы бы не узнали јрмению во всей еЄ красе и не окунулись бы в эту волшебную атмосферу.
              — удовольствием вспоминаем все экскурсии, пересказываем легенды , с которыми познакомила нас Ћариса.
              Ѕлагодар€ Ћарисе , в јрмению хочетс€ возвращатьс€:многое конечно посмотрели:
              ≈реван Ч современна€ столица древней јрмении
              ’ор ¬ирап и Ќораванк Ч два красивейших монастыр€ јрмении
              Ёллинистический храм √арни и пещерный монастырь √егард
              Ќо многое ещЄ не видели, поэтому јрмени€ жди нас и Ћариса тоже ?
              04 но€бр€ 2018
              ¬
              5
              • Larisa Shakhbazyan, комментарий гида 13 но€бр€ 2018
                ∆ду с нетерпением! » спасибо за отзыв.
            • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
              Ћара, ты лучша€! ћы увидели јрмению твоими влюбленными глазами и влюбились в твою страну.
              23 окт€бр€ 2018
              5
              • Larisa Shakhbazyan, комментарий гида 24 окт€бр€ 2018
                —пасибо, »ра!
            • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
              Ћариса, мы скучаем “ак уж вышло, что готов€сь посетить јрмению во второй раз, мы не смогли договоритьс€ с гидом, который сопровождал нас в первой поездке по причине его зан€тости. ∆аль, подумали мы, ведь те два дн€, что мы провели с јртемом, получились €ркими и запоминающимис€, во многом благодар€ нему. ќднако, познакомившись с Ћарисой, мы пон€ли что выражение Ђсовершенству нет пределаї имеет особый смысл. — первых минут общени€ вс€ наша семь€, состо€ща€, на секундочку, из семи человек в возрасте от 10 до 50 лет,
              17 окт€бр€ 2018
              ƒ
              5
              • Larisa Shakhbazyan, комментарий гида 23 окт€бр€ 2018
                ƒрузь€ мои, спасибо! ¬ы вдохновл€ли мен€ на прот€жение всего нашего тура! “акой замечательной группы у мен€ давно не было. ѕриезжайте ещЄ! ѕомните, мы не всЄ ещЄ посмотрели, у нас впереди ещЄ много открытий!
              • √алина —јћ—ќЌ 23 окт€бр€ 2018
                Ќа 200% согласна с отзывом. ћы с мужем много путешествуем и лучше гида чем Ћариса Ўахбаз€н еще не встречали. ќба€тельна€ женщина, люб€щае свое дело, интересно и познавательно вела экскурсии стара€сь в выделенное врем€ показать все по максимуму. Ѕлагодар€ Ћаре мы влюбились в јрмению, хочетс€ еще не раз там побывать. ќгромное спасибо Ћарисе, крепкого здоровь€ и еще многие годы радовать туристов своими интересными и познавательными экскурси€ми.
              • Larisa Shakhbazyan, комментарий гида 23 окт€бр€ 2018
                —пасибо, √алина!  стати, € и вас с мужем тоже жду в јрмении. ¬ы тоже ещЄ не всЄ посмотрели!
            • „астный гид Ћариса Ўахбаз€н и экскурсии
              —пасибо большое Ћариса! ћы об€зательно приедем еще в јрмению, и только к ¬ам! ƒобрый день! ¬ыражаю огромную благодарность Ћарисе! —пасибо за прекрасные экскурсии! Ћара подобрала нам индивидуальный тур, в который мы включили те места, которые хотели посмотреть. ƒаже когда в конце дн€ мы приехали в «вартноц, и он был закрыт, Ћариса договорилась, и нас пропустили! ћы в тишине, без наплыва туристов, с огромным удовольствием посмотрели и пофотографировались! Ћариса очень интересно рассказывает, даже туристы из других групп просились послушать)) Ќу и конечно спасибо нашему водителю
              12 апрел€ 2018
              K
              2
              • Larisa Shakhbazyan, комментарий гида 13 но€бр€ 2018
                —пасибо за отзыв! ‘ото просто замечательные!
            ѕодробно о Ћарисе Ўахбаз€н