Марина Тур экскурсионная компания в Варадеро

8 экскурсий по Варадеро
Поделиться

Меня зовут Марина Чешельска. На Кубе живу с 1980 года. С момента моего приезда на этот удивительный остров, я его полюбила с первого взгляда. И с того момента этот остров стал для меня, как поётся в песне: «Куба — любовь моя, остров зари багряной!..». Красота неописуемая, этот жизнерадостный, никогда неунывающий, вечно танцующий и поющий народ, меня поразили в самое сердце. С начала развития туризма на Кубе работаю персональным гидом.

Столько лет моей жизни, проведённой на Кубе, позволили мне тесно познакомиться с историей этого уникального острова, с его традициями, культурой и той жизнью кубинского народа, с которой у вас есть возможность прочувствовать и увидеть в моей компании. Ежедневно я живу и общаюсь с кубинцами, которые меня окружают, с их заботами, с их радостями и невзгодами.

Все экскурсии проводятся на автомобилях по вашему усмотрению: это может быть американский ретро 50-х (отделанный и с кондиционером), современная легковая машина, минивэн. Появится желание прокатиться на «Ладе» или «Москвиче» — заказывайте! Куба — это музей на колёсах!

Моя специализация экскурсий — это VIP-экскурсии. Я провожу только индивидуальные экскурсии. Эта работа меня увлекает и позволяет постоянно видеть и узнавать новое, с годами появился опыт общения с разными людьми, поэтому во время проведения экскурсии я подстраиваюсь под настроение и желания каждого человека индивидуально, в зависимости от того, что кого интересует. Неоднократно весь остров проезжен мной вдоль и поперёк и, тем не менее, постоянно встречается что-то новое и другие сюрпризы. Вы сможете пообщаться с кубинцами как в в посещаемых вами городах, так и деревнях. На Кубе, как ни в одной другой стране, вы почувствуете огромное уважение к русскому человеку, для них вы — брат. Вы эту фразу неоднократно услышите в любом месте. Прошу, обращайтесь, пожалуйста, заказывайте экскурсии, и вы увидите, что не ошиблись в выборе вашего персонального гида!

Спасибо!.. И до встречи на экскурсии!

8 экскурсий Марины Тур

  • Варадеро многодневные программы 3 дня

    Kuba-VIP центр — Куба для настоящих туристов

    Многие писатели и поэты в разное время и эпохи написали о небывалой красоте Карибских островов, но не посетив их, трудно воспринять воспетое. Если вы выбрали эту экскурсию, то вам предоставляется возможность познакомиться с половиной острова с запада на восток и с севера на юг.
    историческаяэко-туризм
    1360 $ за индивидуальную программу для группы до 2 чел.
  • Варадеро пешком + авто 8 часов

    Гавана — испанские колонизаторы и пираты Карибского моря

    Во время этой экскурсии посетим колониальную Гавану. Вы походите по её узеньким улочкам, сможете посидеть в местных уютных барчиках, послушать звон кубинских гитар, вдохнуть тот колониальный дух старой испанской эпохи прошлых веков, который сохранился до наших времён в этой части города.
    историческая
    160 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
  • Варадеро пешком + авто 18 часов

    Гавана с «Тропиканой» — рай под звёздами

    Если хотите эксклюзивный тур в столицу, быстро бронируйте эту экскурсию. В течение одного дня увидите настоящую Гавану такой, какая она есть: утреннюю, когда пробуждается, днём, когда работает, и ночную, когда расслабляется и веселится.
    историческаяшоу-программы
    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
  • Варадеро многодневные программы 2 дня

    Супер-тур — природа и разные культуры

    На этой экскурсии сможете увидеть всю красоту кубинской природы и архитектуру городов Сьенфуэгос и Тринидад, которые не похожи на колониальную Гавану.
    историческаяэко-туризм
    600 $ за индивидуальную программу для группы до 2 чел.
  • Варадеро многодневные программы 3 дня

    Kuba-VIP запад — столица, аборигены и табачные плантации

    Если хотите помимо Гаваны воочию увидеть плантации табака, как он растёт, собирается, сушится, и взглянуть, как крутится знаменитая кубинская сигара, значит, поезжайте с нами на эту экскурсию. Кроме всего этого, во время этой поездки вы насладитесь настоящим свежим воздухом кубинских полей и гор.
    историческаяэко-туризм
    1240 $ за индивидуальную программу для группы до 2 чел.
  • Варадеро пешком + авто 12 часов

    Три города

    Сьенфуэгос — Тринидад — Санта-Клара
    историческая
    440 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
  • Варадеро пешком + авто 6 часов

    Карибское море — дыши воздухом Карибов!

    Во время экскурсии мы посещаем самый крупный заповедник на острове Сьенага-де-Сапата. Посещаем крокодиловую ферму и выезжаем на Карибское побережье, где вы можете поплавать среди огромного количества рыб.
    эко-туризм
    160 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
  • Варадеро пешком + авто 10 часов

    Гавана Люкс — Гавана и её секреты

    Для того, чтобы увидеть всю кубинскую столицу, предлагаем нашу самую полноценную экскурсию HAVANA LUX.
    историческая
    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Марина Тур

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.