Top.Mail.Ru
Мария Перебаева, частный гид в Казани

Мария Леонидовна Перебаева гид в Казани

Информация о гиде

Я не говорящая голова, я проводник
Владение языками:
английский

Провожу тематические и обзорные экскурсии по Казани. Опыт работы гидом 5 лет. Возможны пешие прогулки, проезд на арендованном транспорте и на общественном (не бойтесь, мы не будем трястись в автобусах часами: в Казани красивое метро и атмосферные, хотя и немногочисленные, трамваи).

Главное преимущество моих экскурсий — гибкость: можно провести исторический интенсив по городу, можно устроить неспешную прогулку на весь день, с остановками у сувенирных лавок и перерывами на кофе, а можно исследовать такие места, о которых не все местные знают. Есть возможность «собрать» программу из объектов, которые вам интересны, даже если они не указаны в маршрутах. По ресторанам, кофейням, галереям, концертам, пассивным и активным развлечениям непременно сориентирую.

Владение языками:
английский

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Мария Перебаева и экскурсии
    Индивидуальный подход и уникальные маршруты Я так рада, что мне повезло найти такого гида! Мария показала Казань, удаленную от обычных туристических маршрутов. Рассказ о городе был интересный, живой: даты, факты и современный взгляд на город.
    Экскурсии получились действительно индивидуальными. И уникальными!?
    17 мая 2019
    О
    • Частный гид Мария Перебаева и экскурсии
      Отличный не занудный гид) На первых выходных декабря спонтанно прилетел в Казань, билеты брал накануне, посему, заранее ничего не планировал. Но мысль погулять по городу с гидом, показалась мне интересной, написал Марии, сразу договорились на большую обзорную экскурсию по городу на 1 декабря.
      Оговорил с Марией, что я хотел бы посмотреть основные достопримечательности и помимо этого интересные места не из путеводителей.
      Экскурсию продлилась 4,5 часа и мне оч понравилась, помимо основных достопримечательностей мы посетили много интересных мест, которые сам точно не нашел бы. Узнал многое про актуальную жизнь в Казани, ну и на вечер мне посоветовали хорошие рестораны, кафе, бары(посетив их позже остался оч доволен).
      Вывод: категорически рекомендую Марию в качестве гида, особенно если вам интересно не только слушать зазубренные многочисленные исторические даты(хотя и с этим она справится), но и посетить интересные места города, которые помогут окунутся в его атмосферу.
      03 декабря 2018
      D
      2

      7 экскурсий Марии Леонидовны Перебаевой

      • Казань пешеходная 2 часа

        Панорамная прогулка

        2000—3000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
        Экскурсия для тех, кто любит красивые виды. Программа придётся по душе фотографам, художникам и просто визуалам-эстетам.
        тематическая
      • Казань пешком + авто 3 часа

        Путешествие по рынкам

        2800—4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
        Уже не первое столетие Казань называют караван-сараем на пути Востока и Запада. И это её свойство ярче всего проявляется на разнообразных местных рынках. Прогулка для тех, кто устал от имён и дат — не про Историю, а про истории.
        тематическая
      • Казань пешеходная 2 часа

        По барам-барам

        Если вы любите посидеть за кружкой пива или бокалом вина в уютном баре, Казань предоставляет большие возможности. А если предпочитаете гулять по улицам, зависая то в одном, то в другом заведении — это ещё лучше, но в незнакомом городе может понадобиться проводник.
        гастрономический тур18+
      • Казань пешком + авто 3 часа

        Прошлое и настоящее казанских театров

        2500—4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
        В Казани 8 только официальных театров — и бесчисленное количество народных, молодёжных, экспериментальных театральных площадок. Для опытных театралов и любителей культурного отдыха — после этой программы вы будете ориентироваться в казанских театров не хуже местного жителя.
        тематическая
      • Казань пешеходная 3 часа

        Казанские парки и скверы

        3000—4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
        Этот маршрут — хорошая альтернатива традиционной обзорной программе. Если вы не в восторге от музейных экспозиций и шумных туристических мест, можно отправиться на медитативную прогулку по зелёным островкам в центре города.
        тематическая эко-туризм
      • Казань пешеходная 1 час

        Казанский кремль и улица Баумана

        1500—2000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
        Сокращённый вариант обзорной экскурсии — для тех, у кого нет времени, кто оказался в Казани проездом или ограничен плотным расписанием, но всё-таки хочет познакомиться с городом.
        историческаятранзитная
      • Казань пешком + авто 2 часа

        Обзорная экскурсия по Казани

        Прогулка по центру города и самым ярким достопримечательностям, подходит для первого знакомства с Казанью.
        обзорнаяисторическая

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Марии Леонидовне Перебаевой
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.