Top.Mail.Ru
Николай Степанов, частный гид на Будванской Ривьере

Николай Степанов гид на Будванской Ривьере

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, сербский
Транспорт:
6-местный просторный компакт-вэн, 4 основных места и 2 дополнительных места до 80 кг

Друзья, рад познакомиться! Я счастливый человек, т. к. уже 6 лет занимаюсь любимым делом! Государственная лицензия гида по Черногории и историческое университетское образование дают мне возможность проводить экскурсии профессионально и увлекательно.

Места силы и мощной энергетики есть на каждом моем маршруте.

Во время поездок не люблю закидывать туристов многочисленными датами и лишними именами, предпочитаю не монолог, а диалог. Легко подстраиваюсь под интересы гостей. Стараюсь легко и логично доносить факты и события, происходившие в истории этой страны и всего балканского региона.

Специализируюсь на индивидуальных турах до 6 человек с максимальным погружением в черногорскую реальность.

Если у вас дети или вас укачивает, не проблема, могу предложить особые маршруты. Есть обучающие экскурсии для школьников, пишите, обсудим!

Постараюсь, чтобы вы «поняли» эту страну! За время наших экскурсий вы увидите не только красоты Черногории, памятники архитектуры и посетите религиозные святыни, этого для «погружения в страну» мало.

Я никогда не молчу во время экскурсий и не хожу вслед за туристами, моя задача интересно, легко и доходчиво рассказать вам и показать чем живет сейчас Черногория и ее жители.

Во время моих экскурсий мы сравниваем обычаи, традиции, уклад жизни наших родственных народов, смеемся над языковыми казусами, я стараюсь поднять завесу веков над общей историей наших стран.

Обязательно посетим «правильные» рестораны для местных, где можно попробовать настоящие гастрономические шедевры, которыми славится кухня Черногории.

Начало моих авторских экскурсий возможно из любого города черногорского приморья от Петроваца до Котора, т. к. я проживаю в Будве. Готов обсудить начало поездки из городов Герцег-Нови и Бар, но только не в высокий сезон (июль, август), когда огромные пробки на побережье просто могут сорвать нам экскурсию.

Владение языками:
Русский, сербский
Транспорт:
6-местный просторный компакт-вэн, 4 основных места и 2 дополнительных места до 80 кг
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.