Войти на сайт или зарегистрироваться

Нина Горина гид в Кракове

Поделиться

Профессиональный лицензированный экскурсовод по Кракову с 2002 года на русском и английском языках, переводчик. Закончила польскую филологию, преподавала в Ягеллонском университете (г. Краков), последние 10 лет работаю в туризме. Абсолютный фанат и патриот Польши, киноманка и ходячая реклама польской моды :-) Профессиональный переводчик со стажем 15 лет работы. Осуществляю устные переводы бизнес-встреч, семинаров, тренингов и торговых выставок.

  • Живу в Кракове свыше 17 лет, стала настоящей кракуской, говоря на местном сленге. Что это значит, объясню при встрече.
  • ЛИЦЕНЗИЯ экскурсовода Nr/No PM/10/03

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Плохо воспитанный, экспрессивно-агрессивный, несдержанный «гид»! Как здорово!..
    Было бы, если бы наша группа из Москвы попала бы к другому гиду по Кракову, а не к Гориной Нине! И вот почему: в Интернете, на туристических и «гидовских» сайтах информация об этом «специалисте», естественно, только положительная и позитивная. Но, реальность показывает, что «кот в мешке» часто оказывается весьма неприятным «сюрпризом». Начну по порядку:
    «Филолог-лингвист, любитель истории…» - написано в разделе «О себе». Но, в том то и проблема, что о Кракове взялся рассказывать
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Новогодние туры