Top.Mail.Ru
Нина Кузнецова, частный гид в Барселоне на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Нине Кузнецовой

Задать вопрос
  • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
    Лучшего гида по Барселоне не найти. Три года назад отдыхали в Барселоне с мужем. Два незабываемых дня провели на экскурсиях с Ниной. В этом году приехали в Барселону с друзьями. Вопрос выбора гида не стоял. Мы точно знали, что это будет Нина. Друзья влюбились в город, так же как и мы. Это полностью заслуга Нины. Отличный гид, профессионал, рассказывает захватывающе и с юмором. Огромное спасибо, ещё обязательно встретимся.
    07 октября 2019
    • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
      Барселона в комппнии отличного гида Предложений услуг гидов в Барселоне не мало. Мы остановились в выборе на экскурсии Нины "Барселона под особым углом".
      Нина оказалась приятной женщиной и профессиональным гидом. Наша экскурсия прошла интересно и познавательно. Нина рассказывает хорошим языком, с интересными фактами, с юмором. Человек знает город, любит его, что сразу чувствуется. Нам всё понравилось, пешая экскурсия по Барселоне в 4,5 часа прошла отлично.... И только ноги на следующий день напоминали нам 14 пройденных километров?.
      Спасибо Нине также за отзывчивость: начало экскурсии и время было подстроено под нас.
      09 сентября 2019
      o
      • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
        Нина Кузнецова лучший гид Добрый день. Отдыхали в Барселоне 4 дня с 15-18 июля 2019. В первый день запланировали пешую экскурсию по городу и несмотря на то что мы не ночевали из-за перелета не могли расстаться с нашим гидом Нина Кузнецова. Это незабываемые эмоции, очень интересно и познавательно. Особенно впечатлили рассказы про Гауди и его строения. Также Нина рекомендовала нам тематический ресторан на побережье, подсказала что стоить увидеть, какой лучший пляж....
        Однозначно Нина Кузнецова лучший гид, всем рекомендую. Каролина
        06 августа 2019
        C
        • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
          Нина Кузнецова лучший гид!!! Добрый день. Отдыхали в Барселоне 4 дня с 15-18 июля 2019. В первый день запланировали пешую экскурсию по городу и несмотря на то что мы не ночевали из-за перелета не могли расстаться. Договорились на следующую экскурсию по строениями Гауди. Это незабываемые эмоции, очень интересно и познавательно. Также Нина рекомендовала нам тематический ресторан на побережье, подсказала что стоить увидеть, какой лучший пляж....
          Однозначно Нина Кузнецова лучший гид, всем рекомендую. Каролина
          06 августа 2019
          C
          • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
            Экскурсовод- супер! Замечательный экскурсовод! Очень рекомендуем. Посмотрели ВСЮ Барселону . Очень рады , что прочитали все рекомендации на сайте. Особенно мне лично понравились рассказы о Гауди. Спасибо!
            22 мая 2019
            h был(а) здесь в мае 2019
            • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
              замечательная экскурсия, приятный и доброжелательный человек Мы семьей были в Барселоне с 7 по 11января 2019г. Нина проводила у нас 4-х часовую экскурсию по интересным местам Барселоны, о которых мы договорились заранее. Она оперативно организовала автомобиль и мы за 4 часа многое увидели. Спасибо Вам, Нина, за интересную экскурсию! Экскурсовод - очень доброжелательный и профессиональный, получили много полезной и интересной информации.
              21 января 2019
              n
              • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
                Сомнений нет! Нина лучший гид по КАТАЛОНИИ!!! В ноябре провели с Ниной три экскурсии : Восхитительный модерн ) , Готический квартал) и автомобильную поездку на гору МОНСЕРРАТ.
                Если вам важно профессионализм , доброжелательность, внимание и помощь в возникающих вопросах, то вам другого гида, кроме НИНЫ КУЗНЕЦОВОЙ НЕ НАЙТИ)))
                В Барселоне осталась частичка нашего сердца благодаря нашему классному экскурсоводу)))
                Нина посоветовала как лучше самым потратить оставшееся свободное время, где вкусно покушать, по ее наводке мы продегустировали и купили вкусный ссыыыр!!!
                Да и узнали мы про Нину от нашей подруги, которой ее тоже рекомендовали довольные туристы.
                Так что сомнений нет: НИНА ЛУЧШИЙ ГИД ПО КАТАЛОНИИ!!!
                10 декабря 2018
                М
                • Частный гид Нина Кузнецова и экскурсии
                  Барселона, я вернусь! Мы с подругами провели несколько прекрасных часов с Ниной на обзорной экскурсии по Барселоне в середине сентября этого года. По отзывам в интернете выбрали именно Нину Кузнецову, списались и созвонились за три месяца до планируемой поездки, потому что хорошие гиды у туристов нарасхват. Экскурсия была на удобном автомобиле и пешком. Пять часов пролетело легко и незаметно. Нам очень понравилась и экскурсия, проведенная Ниной, и сама Нина, которая обладает высокими знаниями по истории любимого города, и внимательна ко многим значительным деталям (что очень важно для гида и туриста). Нина - профессионал, удивительный рассказчик, доброжелательный человек и приятная женщина. Кроме того, по нашей просьбе Нина нам организовала трансфер из аэропорта до гостиницы и посоветовала отличный ресторан с вкусными морепродуктами. Очень-очень рекомендую. Спасибо Вам, Нина, от нашей компании, и желаем Вам успехов и процветания!
                  13 октября 2018
                  Г
                  Подробно о Нине Кузнецовой