Top.Mail.Ru
Ольга Тимофеева, частный гид в Туле на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Ольге Тимофеевой

Задать вопрос
  • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
    Тула: не пряником единым Нам сильно повезло, что нашим проводником по Туле стала Ольга - человек глубокий и компетентный. Её огромное преимущество перед ординарным гидом - личная позиция, собственное отношение к тому, о чем она рассказывает, а не «озвучивание» утверждённого текста.
    Ольга исключительно тонкий человек, хорошо чувствующий, свою аудиторию. Она избегает «общих мест» и расхожих истин.
    Обязательно вернёмся в Тулу ещё раз!
    19 октября 2019
    • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
      Очень жаль, ожидания не оправданы Заказала экскурсию заранее, за 3 недели. Внесла предоплату, обговорили время и дату. Написала накануне дня экскурсии, а ответ получила только за 3,5 часа до ее начала. Ольга поставила меня в известность о замене на другого экскурсовода.
      Когда я обращалась за услугой, я изучала отзывы, программу и хотела экскурсию именно от того экскурсовода, которого выбрала - все-таки это индивидуальная услуга. Мало того, что не было заранее предупреждения о замене, ещё и не последовало каких-либо объяснений причин.
      10 августа 2019
      был(а) здесь в августе 2019
      3
      • О Ольга Тимофеева, комментарий гида 20 октября 2019
        Уважаемая Марина, добрый день!
        С большим опозданием приношу Вам свои извинения (отзыв прочитала только сегодня )
        Извините, что не смогла провести для Вас экскурсию сама-в жизни у всех бывают какие-то неожиданные изменения.
        У Вас была экскурсовод Светлана, обычно все бывают довольны её работой. Спасибо за отзыв.
    • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
      Познавательно и не скучно Спасибо Ольге Львовне за экскурсию. Были на экскурсии с ребенком-инвалидом. Ольга Львовна подстроилась под возраст и особенности ребенка. Спасибо большое!
      08 октября 2018
      i был(а) здесь в октябре 2018
      • О Ольга Тимофеева 19 февраля 2019
        Спасибо! Это я благодарна вам, что вы доверились мне . Всегда буду рада видеть вас вновь.
    • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
      Рекомендую Ольгу , как отличного рассказчика и знатока истории Тулы. Огромное спасибо Ольге за экскурсию по Туле . Не смотря на то, что в этот день нам очень не повезло с погодой, три часа пролетели быстро, т.к. было очень интересно слушать об истории Тулы и его памятниках. О событиях, происходящих в далекие времена на территории этого города. Рекомендую Ольгу , как отличного рассказчика и знатока истории Тулы.
      07 октября 2018
      t был(а) здесь в октябре 2018
      • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
        Рекомендуем большим и маленьким путешественникам д Очень интересная и познавательная экскурсия. Спасибо Ольге за организацию нашей экскурсии. Все наивысшем уровне! Наши гости из Италии остались довольны.
        Отдельное спасибо гиду Наталье. Пунктуальна, профессионал своего дела, отвечала на любые вопросы. И даже для детей были интересные факты. Приятно, когда люди с такой любовью рассказывают о России и ее великих людях! Огромная ухоженная территория усадьбы.Были накануне Яблочного Спаса. Нам разрешили попробовать яблок из местного сада. И конечно же дети с удовольствием собирали их. С удовольствием приедем ещё раз!
        25 августа 2018
        e был(а) здесь в августе 2018
        1
        • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
          К большому сожалению гид Ольга Тимофеева забыла о том, что мы забронировали эту экскурсию. Бронь была за месяц.
          Хорошо, что мы ей позвонили, уже находясь в Туле. Экскурсия " Свет Ясной поляны" была перенесена на другое время. В итоге мы не попали непосредственно в дом Толстого. Прогулялись только по усадьбе. Мы заказали экскурсию специально рано, и именно эту, т.к. хотели побывать везде.
          Ранее через ваш сайт я неоднократно заказывала экскурсии в разные города, такой накладки не было никогда. Гид сказала, что мы должны были периодически напоминать ей о себе. Мы писали ей на эл. почту накануне, ответа не было.

          Посещение Тулы: "Свет Ясной Поляны-05.11.17
          Ольга Ивановна

          18 ноября 2017
          О
          1
          • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
            Огромное спасибо Ольге - замечательному гиду!!
            Нам всем ( дети и взрослые) было очень приятно, познавательно и весело с Вами!! Отдельное спасибо за то, что Вы не только помогли составить наш маршрут, познакомили с городом Тула, но и предложили помощь в брони авто!! Благодарю!!!
            Наталья.
            23 сентября 2017
            n был(а) здесь в сентябре 2017
            Подробно об Ольге Тимофеевой