Станислава и Александр Рейзин-Бернштейн гид в Момбасе

3 экскурсии по Момбасе и Найроби
Поделиться

Станислава и Александр — приятно познакомиться! В ноябре 2005-го мы поехали в отпуск и забыли вернуться — уж очень интересен оказался мир.

Мы провели девять месяцев в Южной Америке, потом полгода колесили по Центральной Америке на старом 1971 года выпуска Вольксвагене, три месяца ныряли и танцевали сальсу в Гондурасе, пожили в нескольких странах, но самой незабываемой оказалась наша девятимесячная поездка по двадцати странам Африки, результатом которой стала книга-путеводитель по африканскому сафари — «Дикая Африка».

В декабре 2009 мы вернулись в Африку, и год спустя основали компанию, чтобы делится с соотечественниками красотами этого континента.

Почему работать с нами?

Мы работаем в Кении не первый год, а живем и путешествуем в Африке ещё дольше. Мы близко знакомы со спецификой страны, местными жителями и дикой природой. В то же время мы отлично понимаем, что нужно нашим, русским туристам, и всегда чутко следим за качеством предоставляемых услуг. Все фотографии, что Вы найдете на нашей страничке — наши авторские. По каждому сафари-маршруту мы проехали сами и персонально проинспектировали все лоджи и кемпы.

Мы организуем сафари и туры любой продолжительности и сложности по самым интересным странам Африки:

классические джип-сафари по Масаи-Мара в Кении и Серенгети в Танзании ВИП-сафари на самолетах по Кении, Танзании, Намибии и Ботсване горные восхождения на Килиманджаро, гору Кения и Лунные горы Рувензори сплавы на плотах по порогам Замбези или Нила дайвинг c акулами и скатами манта в Индийском океане, гон сардин в ЮАР экспедиции на действующие вулканы Эрта-Але в Эфиопии и Ньирагонго в Конго свадьбы на пляже, в национальных парках и даже на воздушном шаре.

3 экскурсии Станиславу и Александра Рейзин-Бернштейн

  • Найроби сафари 5.5 дней

    Большая Пятерка

    Классическая Кения - все самое интересное! Кольцевое сафари из Найроби.
    Амбосели (Килиманджаро!), сквозь Рифтовую Долину, озера Накуру и Найваша, визит к племени масаи и в всемирно известный заповедник Масаи-Мара к большим кошкам. Самая полноценная программа по Кении!
    эко-туризмэкстремальный туризм
    3500 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
  • Найроби сафари 2.5 дня

    от Найроби до Момбасы, или наоборот

    Это трехдневное сафари подойдет особенно хорошо для тех кто хочет попасть из Найроби в Момбасу или из Момбасы в Найроби, путем сафари по национальным паркам Амбосели (неповторимый вид на Килиманджаро) и Тсаво (где по красной земле ходят красные слоны). В обоих парках отличные шансы увидеть хищников!
    эко-туризмэкстремальный туризм
    1125 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
  • Момбаса сафари 12 часов

    Красная Земля - Тсаво-Ист с ночевкой

    Тсаво-Ист (Восточный Тсаво), где по марсианско-красной земле бродят бесчисленные стада слонов и буйволов, пасутся пугливые зебры и флегматичные жирафы, греются на солнце бегемоты львы и гепарды, а дорогу может перебежать милая, крошечная антилопа дик-дик.
    эко-туризмэкстремальный туризм
    254 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—8 чел.

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Станиславе и Александру Рейзин-Бернштейн

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.