Top.Mail.Ru
“уристино ƒубай | Touristino Dubai , экскурсионна€ компани€ в ƒубае на Ђ“онкост€х туризмаї Ч отзывы

ќтзывы об экскурсионной компании “уристино ƒубай | Touristino Dubai

Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
«адать вопрос
  • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
    —пасибо компании за хорошо организованную экскурсию. √ид тоже очень понравилс€.  огда отдыхали в ƒубае хотели самосто€тельно поехать и посмотреть на знаменитую мечеть шейха «айда но не рискнули, все таки в первый раз в ќјЁ. Ќашли в интернете компанию “уристино ƒубай прочитали, что посещение этой мечети входит в экскурсию - ќбзорна€ по јбу ƒаби. «аказали пр€мо онлайн. Ёкскурси€ получилась довольно увлекательной, увидели много красивых мест, плюс при€тный бонус очень вкусный обед в 5 звездочной гостиницы. Ќо как € и полагала ћечеть шейха «айда это потр€сающей красоты место!
    20 июл€ 2019
    • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
      приеду еще раз  то любит драйв, тому следует об€зательно съездить на Safari Dubai. ѕонравилось все, начина€ от первоклассной машины заканчива€ божественным закатом. я лично получил незабываемые ощущени€, когда машина мчит по пустыне и делает экстремальные трюки. ѕонравилось также на верблюде, необычные ощущени€ и страшновато, когда встает и садитс€)). ¬ деревне нас всех накормили вкусной едой и напоили ароматным чаем. ќт представлени€, если честно, ничего хорошего не ожидал, так как повидал их много, но тут понравилось. —кучно не было, а может компани€ весела€ просто попалась! Ћюбител€м острых ощущений советую еще покататьс€ на квадрациклах.
      ¬ообще тур продуман до мелочей, вкусна€ еда, восточные танцы, огненное шоу. ћне очень понравилось. ј какие получились фотки! ќрганизаторам “уристино ƒубай отдельное большое спасибо, за качественный отдых и специальную цену со скидкой!
      29 апрел€ 2019
      1
      • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
        —колько раз читала про ћечеть Ўейха «айда, сколько пересмотрела фотографий, € думала, что знаю про нее все и особо на эмоции не рассчитывала. Ќо увидев ее в живую, просто обалдела от этой красоты и роскоши. ћечеть белоснежна€, красива€ и фантастическа€. я сразу почувствовала себ€ Ўахерезадой из сказки “ыс€ча и одна ночь. ћне очень повезло, € увидела мечеть при дневном свете и в вечернее врем€, когда она вс€ светитс€. ¬печатлени€ получились совершенно разные, поэтому лучше приезжать в мечеть часиков в п€ть-шесть, чтоб полностью насладитьс€ этим архитектурным шедевром.
        ≈ще мне очень понравилось ходить по теплому мраморному полу. Ќа улице тоже все сделано со вкусом: фонтаны, ухоженные газоны, бассейны.
        “еперь это мое самое любимое место, такой красоты € нигде не видела и сомневаюсь, что увижу. ќгромное спасибо реб€там из “уристино ƒубай, что устроили эту экскурсию.
        31 марта 2019
        1
        • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
          » не пожалели! Ќадоел нам с подружкой пл€жный отдых и шопинг, решили мы с ней разнообразить свой отпуск и поехать в —афари тур. ¬ интернете прочитали, что многие рекомендуют брать у компании Touristino. —в€зались, нам моментально ответили, все объ€снили и погнали. » не пожалели! ¬се было организованно классно. «олотой песок, бескрайние просторы, закат солнца. Ќастолько сказочна€ атмосфера, что не верилось глазам, что бывает така€ красота). ћы по жизни большие экстрималки и с удовольствием покатались на джипах по песочным барханам.  лассно и драйвово. ¬ завершении вечера нас привезли в маленькую деревушку, где накормили вкуснейшим арабским ужином. ¬ деревне покатались на "сноуборде" по песку, "вредных" верблюдах. ѕолучилось очень много красивых селфи, будем теперь в »нстаграме хвастатьс€.  огда нас привезли в отель было ощущение, что мы вернулись из восточной сказки. ќчень круто! ¬сем рекомендую и этот —афари тур! –еспект за такую организацию и качество.
          17 марта 2019
          1
          • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
            ¬ы большие профессионалы! ≈ще дома мы решили доверить свой отпуск агенству Touristino Dubai и не пожалели. Ёто очень удобно и как, оказалось, экономит не только деньги, ведь почти все билеты мы купили с хорошими скидками, но и врем€, которого на отдыхе вечно не хватает. —отрудники фирмы так грамотно организовали наш досуг, что за 7 дней, мы успели накупить разных классных вещиц и самое главное увидеть много достопримечательностей. ќдни из самых запоминающих дней - это поездка на джипах в пустыню, где мы наблюдали за закатом, катались на бордах по песку и прокатились на верблюдах. ѕосещение 2 парков в один день (Dubai parks and resorts) тоже оставило уйму впечатлений. Ѕольшое спасибо фирме и их сотрудникам, за наш незабываемый отпуск. ¬ы большие профессионалы! ћы очень рады, что обратились именно к ¬ам.
            24 декабр€ 2018
            2
            • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
              “уристино молодцы!!! — подружкой в первый раз в этом году отдыхали в ƒубае. ѕеред поездкой очень переживали, так как хотели и на пл€же повал€тьс€, и походить по магазинам, и посетить все достопримечательности, а отпуск не резиновый(( Ѕо€лись, что все не успеем. ¬ интернете наткнулись на сайт местной фирмы “уристино, обратились и менеджер не только грамотно организовал наш отдых, но подсказал как сэкономить на раннем бронировании. «а что мы очень благодарны. —частливые, отдохнувшие и главное с уймой при€тных впечатлений от экскурсий мы вернулись домой. “уристино молодцы!!!
              25 но€бр€ 2018
              4
              • Touristino, комментарий гида 20 декабр€ 2018
                ќгромное спасибо за такой отзыв. ќчень при€тно! ћы рады, что немного помогли ¬ам с организацией отдыха. Ѕудем снова ждать
                ¬ас в ƒубае. ƒо новых встреч! ?
            • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
              ќгромное спасибо компании за помощь. ћен€ с моей коллегой по работе отправили в командировку в ƒубай дл€ подписани€ контракта.  онечно же свои дела мы сделали раньше срока . ≈ще бы, побыть в ƒубае и не побывать на интереснейших экскурси€х, а просто просидеть в номере - это не про нас))) “уристы из нашего отел€ рассказали о том, что они бронировали билеты на различные экскурсии через местную фирму “уристино ƒубай.  онечно же и нам сразу захотелось все посетить, но больше всего € хотела подн€тьс€ на Ѕурдж-’алифа, самое высокое здание
              08 но€бр€ 2018
              3
              • Touristino, комментарий гида 20 декабр€ 2018
                —пасибо за ¬аш отзыв. ћы рады, что ¬ам все понравилось. ƒо новых встреч!

                — ”важением,
                команда “уристино ƒубай.

            • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
              ƒубай - один из любимейших мест дл€ отдыха.  аждый раз туда приезжа€, с супругом обращаемс€ в компанию“уристино. ќни помогают сделать отдых €рче с помощью экскурсий и различных других меропри€тий. ¬ прошлый раз подымались на Ѕурдж ’алифа. «релище потр€сающее, € даже смогла перебороть свой страх высоты. ј в этот раз нам рекомендовали побывать на шоу La Perle. — акцией "осеннее предложение" (мы забронировали билеты на 8 дней) сэкономили примерно 40%, очень выгодно!  огда шоу началось, разбегались глаза от спецэффектов. јртисты выполн€ли крутейшие трюки на воде, да и с такими световыми технологи€ми порой путала, где реальность, а где картинка. —южет представлени€ тоже понравилс€. —идели практически посредине, но не на первых р€дах. ¬идно было прекрасно! —пасибо!
              27 окт€бр€ 2018
              3
              • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
                ¬ следующем году мы только к ¬ам! ќбратились мы в компанию “уристино ƒубай, потому что немного надоел нам пл€жный отдых. ¬ ƒуба€х отдыхаем не в первый раз и в принципе уже все видели, а захотелось чего-то новенького и интересного. ‘ирма завалила нас интересными предложени€ми, от шопинга до разных экскурсий. ¬ыбор у них конечно шикарный на разный вкус и кошелек. ћы выбрали полет на воздушном шаре! “олько представьте восход солнца над пустыней с высоты птичьего полета! ќщущени€ и эмоции не передать!  расота така€, что дух захватывало. я не думал, что вообще способен на такие эмоции.
                ѕотом не менее захватывающе нас катали на ретро автомобил€х, угощали роскошным, вкусным завтраком в деревне бедуинов. ѕолучилось очень много красивых фотографий. Ѕыло такое чувство, что мы попали в насто€щую сказку. ¬се было на высшем уровне! Ќе пожалейте времени и денег, такие эмоции не забываютс€ никогда. Ѕольшое спасибо “уристино, за такие впечатлени€! ¬ следующем году мы только к ¬ам!
                19 сент€бр€ 2018
                3
                • Ёкскурсионна€ компани€ “уристино ƒубай | Touristino Dubai
                  ƒубай - это сказка, но все нужно планировать заранее. ¬ этом году сбылась мо€ мечта, € таки попала в сказочный ƒубай! ќт такого отпуска хотелось вз€ть по максимуму, потому с мужем заранее все планировали, чтоб за короткий промежуток времени посетить как можно больше удивительных мест и чтобы нашему малышу при этом было комфортно и интересно. «аранее бронировали все билеты на экскурсии и парки на сайте “уристино. ќ них узнала от своих друзей, которые также посещали ƒубай накануне нашей поездки. “ак что все было четко запланировано и по графику. ќчень
                  04 июл€ 2018
                  5
                  ѕодробно о компании “уристино ƒубай | Touristino Dubai