Экскурсионное бюро «ТатТурист» экскурсионная компания в Казани

4 экскурсии по Казани
Поделиться

Экскурсионное бюро «Tattutist» — это ваш навигатор в мире туристических услуг Татарстана. Обладая опытом, знанием рынка, имея надежных, проверенных партнеров, мы готовы помочь вам в выборе путешествия, учитывая только ваши интересы и потребности. Мы готовы превратить ваши ожидания в реальность.

Наш коллектив — это команда профессионалов, не останавливающаяся на достигнутом, постоянно совершенствующая свои знания и опыт, расширяющая спектр услуг путем внедрения новых программ, повышая качество обслуживания.

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • В августе посетили Казань.У города своё, неповторимое лицо. К тому же он приветлив и благожелателен. Особо хочется выразить признательность гиду Сергею Викторовичу Горбунову, с которым побывали в Раифском монастыре и Свияжске. Экскурсия отличалась информативной насыщенностью. Эрудированность, хорошая речь и даже тембр голоса Сергея очень располагают. Именно такие экскурсоводы создают положительный имидж своему туристическому бюро.
  • Чудо Свияжск! Замечательная и не очень утомительная экскурсия! Прекрасный экскурсовод Жанна Дмитренко. Храм всех религий показывается на проезде, остановка в Раифском монастыре и в Свияжске. Оба объекта впечатляют, особенно с хорошим профессиональным рассказом экскурсовода. Спасибо большое!
  • Памятная поездка в Булгар На экскурсию в Булгар мы отправились от цирка небольшим составом, на микроавтобусе. Проехали огромное расстояние в 180 км совершенно незаметно, слушая рассказ прекрасного экскурсовода Жанны, к сожалению, не запомнила фамилию. Увлекательно нам повествовали об истории мест и самого Булгара, хорошим языком и весьма образно. Огромная благодарность Жанне! Не повезло только с погодой, в начале июня не характерной: дождь, холод, ветер. Но это не сильно испортило впечатления от знакомства с древним Булгаром!

4 экскурсии Экскурсионного бюро «ТатТурист»

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Экскурсионное бюро «ТатТурист»

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.