Элеонора Грекова гид в Праге

Поделиться

Выросла в Москве, закончила Московскую медицинскую академию. По воле судьбы с 2012 года постоянно живу в Чехии. С детства очень люблю путешествовать. Каждый раз от путешествия получаю радость и новые впечатления, а теперь у меня есть возможность делиться этой радостью и знаниями с вами.

Работаю гидом на личном 9-местном микроавтобусе, оборудованном специально для туристических поездок. Квалификация экскурсовода (Pruvodce cestovniho ruchu 65-021-N) позволяет мне проводить экскурсии по Чехии, а также по близлежащим странам (Германия, Австрия, Венгрия, Словакия и другие). Имею 15-летний стаж вождения по Москве и дорогам Европы, поэтому путешествовать со мной интересно, комфортно и безопасно.

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Сказочный отпуск с изумительным гидом Элеонора - это лучший гид, которого мы когда-либо встречали. Она провела для нас много экскурсий (Карловы Вары, замок Локет, Дрезден, три пешеходные по Праге). Дни, проведённые с ней - незабываемы. Она прекрасный рассказчик, очень отзывчива на любые просьбы и вопросы. Умело водит машину. Очень внимательна. Элеонора заставила полюбить Прагу всех нас, а компания состояла и из взрослых, и из подростков, которых крайне трудно чем-то заинтересовать. Она знает очень много историй, всегда может привлечь внимание к какому-то факту из истории. С радостью вспоминаем дни, проведённые с ней.
  • Рекомендуем Элеонора спасибо большое за интересные экскурсии по Праге и в замок Мельник. Узнали много о Чехии. Обязательно в следующем году еще приедем с детьми.
  • Прекрасные 10 дней в Праге Элеонора, вся наша большая семья продолжает вспоминать прекрасные 10 дней в Праге! Вы смогли совершить "чудо"))): даже те, кто не любит долгие пешие прогулки и ежедневные путешествия по разным городам и замкам, смогли не просто познакомиться со страной, но и влюбиться во все очаровании Чехии. За это отдельное спасибо!
    И кругозор гида, и знание истории страны, и прекрасное вождение автомобиля (так, что никого из детей не укачивало в пути), и умение быть гибкой и подстраиваться под туристов:
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.