Анастасия Александровна Уколова гид в Твери

Информация о гиде

Любовь к Родине начинается с любви к родному краю.

Добрый день, дорогие и любимые гости нашего города!

Я краевед, который постоянно ищет что-то новое о родном и любимом крае. С большим удовольствием рассказываю про любимую Тверь и готовлю новые маршруты. В 2017 году стала лучшим гидом Тверской области.

Всегда стараюсь предугадывать желания дорогих гостей и главное — удивлять. Я так сильно люблю родной город, что мои чувства вам точно передадутся.

20 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Замечательно Отличная экскурсия, очень грамотный и интересный экскурсовод. Было интересно и детям и взрослым, много информации, которой нигде не прочитаешь. Очень удобно, что экскурсия была на автомобиле, т.к. было морозно и очень удобно слушать информацию в тепле. Анастасия очень аккуратный водитель. Был предусмотрен горячий чай и сладости. Анастасия, большое спасибо. Дети вообще в восторге. Будем рекомендовать друзьям эту экскурсию.
    09 января 2021
    e elenaбыл(а) здесь в январе 2021
    • Анастасия Уколова, комментарий гида 12 января 2021
      Приезжайте в теплое время года! Покажу еще много чего интересного в нашем городе!
      Рада была провести Вам экскурсию!
  • Супер. Рекомендую Настю! Сегодня в Твери проходила экскурсия - квест с Настей и Алиной. КОгда-то в детстве наши родители хотели причинить нам добро и водили по экскурсиям - и только сейчас я поняла, что они были скучными!!! Сегодня всей семьей вместе с 10 летней дочкой мы побывали на веселой, задорной, вкусной, полезной экскурсии. Как же здорово рассказывали девочки историю, как все это сочеталось с играми на воздухе и после чаепитием в штолле с пирогами и разговорами. Огромная благодарность, я с удовольствием посещаю экскурсии Насти. И всем рекомендую!!! 100% такого вы еще не слышали.
    01 ноября 2020
    k ksuha84
    1
    • Анастасия Уколова, комментарий гида 01 ноября 2020
      Благодарю, дорогая! Очень рада, что вы открываете Тверь и показываете ее детям!
  • Профессионал с большой буквы! Анастасия- просто молодец! Так самозабвенно, захватывающе, увлечённо провела сегодняшнюю экскурсию, хоть она и длилась недолго! Настя настоящий профессионал, сразу заметно, что этот человек не только любит свою профессию, но и умеет донести и вложить эту любовь другим. Хочется ещё, вместе с ней изучать историю родной Твери! Спасибо!
    13 октября 2019
    t tdv20
    1
    • Лучший гид Твери Это была не экскурсия, это театр одного актера. Настя крутая, интересная, красивая, эмоциональная. Все в восторге. Столько узнали о родном городе! Спасибо от всех коллег огромное!
      13 октября 2019
      Ирина Синяшкина
      1
      • Тверь нам полюбилась) Хотим поблагодарить замечательного экскурсовода Анастасию Александровну Уколову за живую и душевную экскурсию по центру Твери. Видно, что Анастасия очень любит свой город и живет им. Поэтому экскурсия получилась неизбитой, очень теплой и информативной.
        Тверь нам полюбилась)
        09 сентября 2019
        t tatyana.evseevaбыл(а) здесь в сентябре 2019
        2
        Все отзывы об Анастасии Уколовой

        3 экскурсии Анастасии Александровна Уколовой

        • Тверь на машине 2 часа

          Автомобильная экскурсия по Твери

          5500—10000 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
          Автомобильная индивидуальная экскурсия включает в себя не только осмотр основных достопримечательностей, но при желании — тематические вставки: кулинарная (при желании с дегустацией тверской кухни), промышленная Тверь, литературная жизнь города.
          обзорная
        • Тверь пешеходная 2 часа

          Городская экскурсия по исторической части Твери

          3000—10000 за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
          Обзорная экскурсия по городу Твери включает в себя осмотр основных достопримечательностей и увлекательный рассказ о ключевых вехах истории города.
          обзорная
        • Тверь пешеходная 2 часа

          Морозовские казармы, или Увидеть «Париж» в Твери

          4000—6000 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
          Нас ждет промышленная часть Твери, про которую иностранцы сетуют — «тут бы Сорбонну вторую сделать».
          Морозовские казармы, или Двор Пролетарки — место загадочное и интересное. Как только не кличут его жители и туристы: «тверское гетто», «уголок Парижа в Твери».
          историческаятематическая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Анастасии Александровна Уколовой
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.