Top.Mail.Ru
Margarita Prager, частный гид в Лионе на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Margarita Prager

Задать вопрос
  • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
    Замечательная экскурсия в Лионские тайны Добрый день, экскурсия понравилась,!Наш гид Маргарита умеет увлечь аудиторию и показать городские достопримечательности, фасады, памятники под таким углом, что тайное становится явным :) Рады, что выбрали необычную тему, благодаря Маргарите узнали много нового. Хотим вернуться в Лион ещё раз!
    30 марта 2019
    g был(а) здесь в марте 2019
    • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
      Маргарита, спасибо! Наша экскурсия с Маргаритой была насыщенной, интересной, но не утомительной. Лион понравился, было интересно и детям и взрослым и единственное, о чём жалели, это о том, что мало времени проведём здесь - всего один день.... Программа экскурсии была составлена по нашему запросу,; мы узнали и об истории самого города и те аспекты истории масонства, которые нас заинтересовали изначально. Маргарита очень доброжелательный и организованный экскурсовод, знающий историю Лиона и Франции и умеющий рассказать о них увлекательно. Очень рада, что остановила свой выбор на ней!
      24 марта 2019
      g
      • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
        Красота, история, Франция, неповторимые впечатления Выражаю мою признательность Маргарите за ее профессионализм и гида и водителя и просто замечательного человека, без нее я точно многого была бы лишена в своей непродолжительной поездке по Франции, эти маленькие сказочные деревушки - без них впечатления не были бы такими яркими, я не обладаю красноречием, чтоб описать в красках все наши с ней неповторимые просто два дня поездки по Перужу (Perouges), Божоле (Beaujolais), Анси (Annecy) - позже Маргарита помогла мне добраться до Италии, когда никакого транспорта невозможно было найти - я не в курсе, что была забастовка работников жд, ну и 8 мая - святой день у французского народа, спасибо, дорогая! Счастья желаю, красоты, здоровья и адекватных туристов!
        23 мая 2018
        E
        • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
          Такой интересный и вкусный Лион Хотелось бы выразить благодарность Маргарите, которая провела чудесную обзорную экскурсию по городу Лиону. Мы были вчетвером, двое взрослых и двое детей. Отличная организация с самого начала. Маргарита предложила поехать на её машине, так как Лион очень холмистый город и детям было бы сложно осилить все основные достопримечательности пешком. Мы согласились и это было очень правильное предложение с её стороны. Мы узнали много интересного и увидели такие места, которые без профессионального гида найти было бы сложно. Маргарита отлично знает историю города, нам очень понравилась её работа и внимательное отношение к людям. Мы заново открыли для себя этот удивительный город именно благодаря Маргарите. Очень надеемся ещё раз приехать в Лион, где можно бесконечно открывать для себя много нового и интересного.
          Очень советуем отличного гида Маргариту, спасибо Вам большое ещё раз за чудесный и незабываемый день в Лионе!
          С благодарностью семья из Женевы.
          03 апреля 2018
          O
          • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
            Худший "гид", которого я встречала К сожалению не могу согласиться с восторженными отзывами других туристов. Спонтанно решили посетить Бургундию и пригласили Маргариту в качестве гида, наше путешествие состоялось 6-7 января. 6 января мы приехали в Дижон в обед и планировали быть до обеда 7 января. Заранее согласовали стоимость услуг Маргариты в размере 350 Евро за 6-7 января по полдня. Дижон Маргарита не знает совсем, даже не ориентировалась в старом городе, при встрече Маргарита тут же сообщила, что 7 января она должна быть в Боне
            18 января 2018
            E
            5
            • R Rita Prager Kolesnikova, комментарий гида 19 мая 2018
              С удовольствием прочитала ваш отзыв ,уважаемая Елена.Надеюсь что он будет полезен для других гидов которые будут работать с вами по цен 350 евро за двухдневную поездку.
          • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
            Ваш гид в Лионе! Спасибо Маргарите за профессионализм ! Были 5 дней с семьей в Лионе. Гидом в этой поездке была Маргарита Праже. Всегда быть в хорошем настроении и при этом держать все в голове, корректировать планы в зависимости от наших пожеланий , отвечать на наши вопросы и увлекательно рассказывать во время нашего путешествия об архитектуре, культуре, гастрономии и традициях Лиона и окрестностей- это все про Маргариту.   Плюс к этому замечательное чувство  юмора, шарм и чувство вкуса нашего замечательного гида.  Рекомендуем Маргариту как Вашего гида в Лионе.
            09 января 2018
            E
            • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
              Маргарита - отличный гид! В середине ноября я со своей семьей заказала автомобильную экскурсию у Маргариты. Могу только посоветовать знакомство с Лионом с таким гидом! Глубокие знания истории, увлекательный рассказ (не без чувства юмора) о тонкостях и особенностях лионской жизни ранее и в наши дни, прогулка по местам, которые, несомненно, стоит посетить. Должна отметить, что Маргарита учитывала наши особые пожелания и без проблем корректировала экскурсию, а также подготовку к ней (например, поиск автомобиля в зависимости от количества человек, итд.) Также реакция Маргариты на мой запрос была очень быстрой (я заказывала экскурсию за день до ее осуществления), что было позитивно отмечено моей семьей.
              Благодарим Маргариту за ее работу и рекомендуем как Вашего гида в Лионе.
              25 ноября 2017
              R
              Подробно о Margarita Prager