Svetlana Nickolaevna Berkova гид в Осло

10 экскурсий по Осло
Поделиться

Осло и окрестности; Халден-Фредрикстад; Рьюкан; Рёрус; Западная Норвегия: Гейрангер, Лэрдал, Аурдал, Флом, Гудванген, Берген и др.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Большое спасибо Светлане за отличный проведенный день в Осло 22 апреля 2017 года!!! Чудесный гид и человек, знающая,тактичная и очень приятная в общении. Мы сами выбрали гида и интуиция нас не подвела. Кроме того Светлана помогла нам ценными советами. Огромное спасибо Светлане и её другу Эрику за их работу. Москва. Семья Петровых.

10 экскурсий Svetlani Nickolaevna Berkovoi

  • Осло многодневные программы 3 дня

    Норвегия в миниатюре

    Я настоятельно рекомендую вам трехдневную экскурсию «Норвегия в миниатюре» (по-норвежски и по-английски это звучит дословно: «Норвегия в ореховой скорлупке»). Это путешествие проведет вас по красивейшим местам Страны Фьордов.
    эко-туризм
  • Осло многодневные программы 3 дня

    Жемчужина Норвегии — Гейрангер-фьорд + «Лестница троллей»

    Жемчужина Норвегии — Гейрангер-фьорд, занесенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположен на юго-западе Норвегии, к северу от Бергена, второго по величине города страны, и считается наиболее типичным и одним их самых красивых мест Страны Фьордов.
    эко-туризм
  • Осло многодневные программы 2 дня

    2-дневная экскурсия в Рёрус

    Еще один объект из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО — это Рёрус, бывший город рудокопов, жизнь которого в настоящее время связана не с добычей медной руды, а с туризмом.
    историческая
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Халден из Осло

    Идиллический городок Халден со знаменитой крепостью-музеем Фредрикстен, которую иногда называют «Северным Гибралтаром», находится всего в часе езды от Осло.
    историческая
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Блофарвеверкет из Осло

    Blaafarvev?rket — кобальтовые разработки и «Производство синей краски» в Модуме, в полутора часах езды от Осло.
    музеи
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Рукан из Осло

    Рукан, городок в Телемарке, в 2,5 часах езды от Осло, лежащий в глубоком ущелье, на дне бездонного каньона, известный тем, что в зимние месяцы там совсем не бывает солнца, всегда привлекал любителей восхождений по ледопадам.
    историческая
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Лиллехаммер из Осло

    Лиллехаммер, город зимней Олимпиады 1994 г., родина лауреата Нобелевской премии в области литературы Сигрид Ундсет, любимое место работы Якоба Вейдеманна и других норвежских художников, лежит в полутора часах езды от Осло.
    историческаямузеи
  • Осло пешеходная 4 часа

    Музеи Осло

    На посещение музеев Осло рекомендуется отводить отдельный день. Члены группы должны сами расставить приоритеты, но самые знаменитые и интересные музеи расположены на п-ове Бюгдёй, который лежит прямо напротив Ратуши через Осло-фьорд.
    музеи
    160—360 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия по Осло + Национальная галерея и Фрогнер-парк

    В эту экскурсию входят все основные достопримечательности Осло, включенные в пешеходную обзорную экскурсию, плюс Национальная галерея и Фрогнер-парк.
    обзорнаямузеи
    250—600 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
  • Осло пешеходная 3 часа

    Пешеходная экскурсия по Осло

    3-часовая пешеходная экскурсия по Осло с обзором основных достопримечательностей. Экскурсия начинается с осмотра старинной крепости Акерсхюс 13 в., расширенной и перестроенной Кристианом IV в 16 веке.
    обзорная
    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Svetlane Nickolaevna Berkovoy

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.