Top.Mail.Ru
Великолепный отель для респектабельной публики. — отзыв туриста про отель Calista Luxury Resort 5*

Великолепный отель для респектабельной публики. Отзыв туриста про отель Calista Luxury Resort 5*

отель Calista Luxury Resort 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Великолепный отель для респектабельной публики.

Отель очень изысканный, действительно для взыскательной публики. В момент заселения, пока ждешь в удобных креслах свой номер официант предлагает что-либо выпить: соки, воду, вино, коктейли. Очень приятно. Номер мы брали стандартный с видом на море. Номер большой, стильный. В номере есть все необходимое: фен, тв плазма, сейф, минибар (ежедневно пополнялся и входил в стоимость), халаты, тапочки, просторный шкаф с удобными вешалками. Очень приятные махровые полотенца. Уборка в номерах хорошая, мы оставляли на чай каждый день.
Питания очень качественное, разнообразное. Много всевозможных деликатесов, морепродуктов. Стейки из семги и форели. Были суши, изысканные салаты. Тут явно не типичный турецкий шведский стол, как в большинстве отелей. В барах наливают алкоголь не только местного производства, но и импортного. Т.к. турецкие напитки пить невозможно, все пьют Чивас, а дамы Бейлис.
Очень хороший песчаный пляж, в Белеке везде мелкий песок и хороший вход в море.
И пару слов пор анимацию, хорошая, но без пошлостей. Много вечером постановочных шоу программ профессионального уровня, слышала от друзей что очень хороший здесь детский миниклуб. Они сдавали туда свою малолетнюю дочь 3 лет и забирали часа через 3 и то в плачем, ребенок не хотела от туда уходить.
Отель нам очень понравился. Он стоит тех денег, которые за него просят, соответственно и публика здесь приличная, культурная.
01 октября 2013
А был(а) здесь парой в июне 2013
    Забронировать номер от 11 457 Р в сутки