Top.Mail.Ru
Необязательность гида — Сан-Диего: откуда пошла Калифорния: отзыв туриста

Необязательность гида Сан-Диего: откуда пошла Калифорния: отзыв туриста

Задать вопрос
Экскурсия

Необязательность гида

Здравствуйте.
Я не получила ту экскурсию, на которую рассчитывала. Ирина Ехилевски отменила экскурсию накануне, сославшись на то, что я не подтвердила экскурсию. На самом деле экскурсию я подтвердила заранее, указав время - «после обеда 7 мая, точное время согласуем позже». Она же отменила экскурсию, написав, что я не подтвердила экскурсию и не предоставила свой телефон». Однако и это неправда, так как телефон сразу указывается в заявке на сайте при бронировании Экскурсии. Судя по всему Ирина нашла более выгодную работу на этот день и решила таким неподобающим образом избавиться от моего заказа.
Из-за того, что Экскурсия была запланирована с Ириной, я не подтверждала экскурсию Тони. Потом уже было поздно к нему обращаться. Он уже был занят на этот день, но любезно предложил провести экскурсию в другой день. К сожалению это уже мне не подходило, т.к. я утром 8 мая уже улетала.
Я очень недовольна работой компании, если в ней работают такие необязательные и нечестные люди, как Ирина Ехилевская. Советую учитывать возможность возникновения подобных ситуаций будущим путешественникам
14 мая 2019
n был(а) здесь в мае 2019
  • И Ирина Ехилевски, комментарий гида 22 мая 2019
    Здравствуйте, Надежда. Мне очень жаль, что между нами произошло такое недопонимание, это первый раз в моей практике.
    Учитывая, что до ПОСЛЕДНЕГО дня перед запланированной экскурсией Вы не подтверждали мне ни время отправления, ни желаемое количество часов на проведение тура, хотя я спрашивала Вас об этом в переписке (и мой телефон, с выходом на вотсап для международной связи также был указан), я была вынуждена принять другой заказ, поскольку не была уверена в ясности Ваших намерений.
    Также, за день до назначенной даты, Вы совершенно не ответили на моё письмо о трансфере, которым ранее интересовались. Больше никаких сообщений от Вас не поступало.

    Я не беру предоплаты для однодневных туров, но всегда надеюсь на понимание гостей, которое подразумевает собой предварительное планирование.
    Надеюсь, в дальнейшем у Вас будет больше возможностей ознакомиться с нашим прекрасным городом.