Top.Mail.Ru
Очень много интересного в Нью-Йорке. Такое невозможно описать – это надо увидеть. — отзыв туриста о Нью-Йорке

Очень много интересного в Нью-Йорке. Такое невозможно описать – это надо увидеть. Отзыв туриста о Нью-Йорке

Нью-Йорк
9 отлично

Очень много интересного в Нью-Йорке. Такое невозможно описать – это надо увидеть.

Однажды путешествовали с сестрой отдыхать в огромный и загадочный New York City или как его называют местные жители NYC. Такая же аббревиатура города нанесена на многие бейсболки, футболки, магниты и другие сувениры, продаваемые в любом месте скопления туристов.
Как нам подсказали знакомые, которые уже живут в США многие годы, обязательно посетите центральный парк Манхэттена, Тайм сквер и не забудьте посетить русскую Америку. А сейчас по порядку, мы сразу же двинули в сторону описанного нам парка. Должен сказать такой большой парк посередине острова, ядро миллионного города - это удивительно. Простая туристическая прогулка по парку займет 2-3 часа. Летом, как правило, там проводят фестивали, концерты, флэшмобы, а зимой там каток, специальные горки для катания на санях и новогодняя елка. После парка, мы решили прогуляться до тайм сквера. По пути заскочили в местную пиццерию. Ммм, какая там вкусная пицца. Видимо вывеска не врала "Лучшая пицца на Манхэттене".
Через 25 минут ходьбы, мы достигли тайм сквер. Треугольная площадь, в основном перекрытая полицейскими для того, чтобы туристы могли спокойно ходить и смотреть все причуды этого скверика. Можете забыть про вспышку на камере, она вам не понадобится. Здесь столько рекламных вывесок и информационных экранов – светло как днем! Вокруг сквера тона различных магазинов. Советую зайти в трех этажный магазин M&M’s (эм энд эмс). Мы привыкли, что есть ряд вкусов этих шоколадных драже и всё, а не тут то было. Оказывается, существуют десятки вкусов от оригинальных до мятных и фруктовых.
Нельзя не рассказать про Брайтон бич. Русская Америка. Ох, как будто в Россию вернулся, но нет, простирающееся метро над головой, и американский говор, проходящих мимо людей, развеял нашу ностальгию. Название магазинов, рекламные вывески, вокруг все на русском. Из окна закусочной продают чебуреки и пирожки. Невероятные ощущения.
10 августа 2017
J был(а) здесь в апреле 2017
2
  • I Irina Slobodchikova 04 февраля 2019
    Была там с 2010 по 2015 согласна со всем что написано. И много еще. Сходите в Манхэттане на набережную Гудзона там музей моенно-морской шикарный. а паром на Статен Айленд? А остров Губернаторский? Смотрите мои видео на канале моем. Я сейчас делаю видо по моим фоткам и воспоминаниям. Про Брайтон я вооще молчу. Внучка моей приятельницы, идя по Брайтону, сказала бабушке: Бабуля а мы что в Россию вернулись?
  • Olga Tsedrik 17 октября 2019
    где можно увидеть видео.
Нью-Йорк на «Тонкостях туризма»
Все отели в Нью-Йорке