Top.Mail.Ru
Сказочный Бали — отзыв туриста о Бали

Сказочный Бали Отзыв туриста о Бали

Бали
10 великолепно

Сказочный Бали

Ездили с мужем на Бали самостоятельно. Заранее никаких отелей не бронировали, так как там всегда можно без проблем снять номер в гестхаусе или маленьком отеле. Сначала решили пожить на курорте Санур. Поселились в гестхаусе на второй линии за 15 долларов с завтраками и маленьким бассейном. Поблизости было много разным ресторанчиков, где можно было недорого поесть. Пляж Санур был великолепен, белый песок, широкий, но вот море было мелкое и были постоянные отливы, которые с каждым днем становились все сильнее. На третий день нашего отдыха моря практически не стало, глубина была ниже калена. И один раз я увидела в море полосатую змею, которая проплыла мимо меня!
Так как купаться в море было не возможно, мы решили поехать в другое место. Нам посоветовали поехать в восточную часть Бали, место под названием Амед. Туда мы отправились на рейсовом автобусе. Туристов в этом месте гораздо меньше, но природа более живописна. Рядом находятся вулканы и горы, покрытые тропическими лесами. Куда можно съездить на экскурсию, наняв частного гида с машиной на целый день. Пляжи здесь с вулканическим черным песком. А под водой открывается красочный подводный мир: разноцветные кораллы, рыбки и морские звезды. Как оказалось, кораллы эти выращиваются искусственно. Цены здесь гораздо дешевле. Мы снимали бунгало практически на берегу моря за 10 долларов в сутки с завтраком.
После отдыха в Амеде, мы решили посетить шумную Куту. Это молодежное место, где много дискотек, ресторанов, магазинов. Пляж Кута довольно широкий и длинный. Здесь постоянная волна, поэтому это место полюбилось серферам. Здесь много школ, обучающих этому виду спорта.
На Бали предлагается много разнообразных экскурсий, в храмы, на вулканы, но мне очень понравился рафтинг по горной реке, которая протекает среди живописных джунглей, по пути встречаются водопады. Обязательно советую съездить!
06 августа 2013
G был(а) здесь в ноябре 2012
1
    Бали на «Тонкостях туризма»