Амарин чудестный отель Отзыв туриста про отель Resort Amarin 2*

отель Resort Amarin 2*
Амарин чудестный отель В этом отеле мы отдыхали с мужем в июле 2010 года. Отель, как и все другие, имеет свои плюсы и минусы. Я наверно начну сразу с минусов, так как их не так много. Самый главный минус это отсутствие русской анимации. Есть немецкая, французская и английская, а вот русской нет. Увы!! Но так как у нас нет детей, данный минус нас не коснулся! И вечером мы прекрасно проводили время, вне отеля. Вот и все минусы этого отеля, теперь переду к плюсам.
Самый главный плюс в том, что отель находится на огромной лесной территории, очень длинный пляж и богатая фауна. Мы даже зайцев встречали частенько, а ящерицы ползали у нас по балкону. Территория отеля очень чистая, везде урны, на пляже через каждые 50 метров душ. Много цветущих деревьев и обалденное пение птиц по вечерам. Самое красивое это конечно закаты, розовые. Не даром Хорватию называют «розовая страна»
В самом отеле можно проживать в разных условиях, кто на какие деньги рассчитывает и кому что нравится. Первый это так сказать VIP уровень - апартаменты, не плохой ремонт в номерах, состоящих из двух комнат, кухни и ванной (душевая кабина). В номере есть все, плита, кондиционер. Кофе машина, в общем, все есть…прекрасный балкон с видами на море( в большинстве случаев. Эти апартаменты подошли бы для семьи из 4 человек. Мы же проживали в бунгало, на втором этаже с балконом. Замечательная комната , нормальный душ, холодильник и все. Как говорится просто переночевать и помыться. Нам большего и не надо. Третий вид жилья, это кемпинг. По всей территории отеля бесконечные палаточные городки, дома на колесах. В основном приезжают европейцы семьями и просто платят за землю и возможность помыться. Кстати, души, и туалеты находятся на территории отеля, очень чистые. Как дома. Везде много одноразовых шампуней и мыла.
Сервис в отеле довольно милый, горничных я не видела не разу, на чай не оставляли, но всегда приходили в чистейший номер. Чистые полотенца, постельное белье и туалет. Вещи все аккуратно сложены. Оставляла золото в номере, никто не взял. Так что воровства нет. Так же и на пляже. Кстати нет, заморочен с выдачей полотенце на пляже как, например, в Египте, все, что есть в номере можно брать с собой.
Переду к питанию, столовая огромная, места всегда есть, очереди нет, повара милы и приветливы. Стоять в очереди не надо. Еды очень много и она очень вкусная. Сосиски, ветчина, сыр все домашнего производства. Фруктов много, соков, всего в достатке. Если что то не хватало, на территории отеля есть два Мини макета, цены смешные и все качественное, а так же рынок в городе очень дешевые цены на фрукты. А так же есть табачные киоски и газеты.
Город-крепость Ревень очень сильно напоминает старую Италию на фотографиях, добрейшие и приветливые люди, узкие улочки с брусчаткой, красивые яхты на набережной. Уютные домашние кафе на пару столиков, волшебная фраза «Велики капучино си милки» и у вас на столе большой капучино с молоком. Город для влюбленных, очень романтичный. Цены в ресторанах не дорогие в среднем 20Е на двоих хорошо покушать.
Ну а самую изюминку об отеле я оставила на последок. Рядом с отелем, находится огромный нудистский пляж. Я думаю, кто любит позагорать голышом…тому придется по вкусу данный отель.
25 декабря 2013
пляж улочки анимация и танц пол морское такси до Ровиня
Ю был(а) здесь в декабре 2013
    отель Resort Amarin 2* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх