Большой плюс, это территория! Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
7 неплохо
Номер 2Сервис 9Питание 10

Большой плюс, это территория!

Хочу присоединиться ко всем ранее оставленным отзывам и написать свои впечатления. Была я в нем с семьей в феврале2013. Отель очень красивый, бесконечные газоны, фруктовые деревья и уникально подстриженные кусты – это меня очень радовало.
Сервис. Разместили нас не сразу, пришлось ждать около 3 часов, при этом чемоданы оставить было негде. В отеле хорошо говорят на русском, потому что отдыхают там, в основном только украинцы и россияне. Все приветливые и дружелюбные. Комната с виду нормальная, но если 10 минут побыть в ней, то все становится ясно. Матрасы грязные, под кроватью не убрано, мебель расшатанная, место, где сушить белье отсутствует. Еще меня поразило то, что нужно расписываться за все, что Вам дается в номер, это позор для отеля пяти звезд. Телевизор работал временами, я думаю это проблема с антенной или спутником.
Еда. Кормили очень хорошо. Выпивки было настолько много, что туристы всегда почти были в пьяном состояние, я думаю, что их специально так напаивают, что б люди не замечали недостатков отеля))).
Пляж. Отличный, Есть и несколько бассейнов, один из них не работал, правда. Наличие водных горок.
Большой плюс, это территория!
29 ноября 2013
A был(а) здесь семьей в феврале 2012