Отзыв туриста про

8 хорошо
Номер 3Сервис 9Питание 4
Брали с сестрой горящий тур (выкупили за 3 дня до отлета). Отель подходит для активных непритязательных туристов)) В номере все было (ТВ, фен,мыло,гель,полотенце). Турист.налог - 1еврос 1 чел/сутки. Нам достался семейный номер на 5 чел. (большой, из 2 комнат, без балкона).Уборка каждый день (но без натирания пола до блеска, скорее поверхностная), персонал отличный (все на нем и держится). Брали завтрак-ужин. Завтрак по сравнению с Турцией и Египтом очень бедный, но это, как правило, во всех отелях Европы такого уровня. К слову, мы (девушки) наедались (кофе, шоколад, соки - ужасные, чай, колбаса, сыр - очень тонко нарезаны, всевозможные печенья, хлопья с молоком, йогурт, джемы). На ужин шведский стол - зелень, помидоры, огурцы, свекла, салаты. Так же официант каждому приносил 2 горячих блюда (обязательно пасту, потом кусок мяса или рыбы с гарниром - горох, кукуруза и др.). И в конце десерт! Десерты очень вкусные, за 7 дней, что были не повторялись (мороженое, типа тирамиссу, смузи и др.).
Пляж платный, около 17,5 евро за 2 лежака и зонт на 1 день. Мы ходили на бесплатный пляж. Море было 24-26 град., особенно после обеда.
Сам город очень понравился - уютный, милый, небольшой, настоящий итальянский)) До центра от отеля мин.10, до вокзала мин.20-25. ,Цены в кафе примерно везде одинаковые, обед на 1 чел. обойдется в среднем 10-15 евро.
Туроператор ICS group - встретил/отвез без нареканий. Претензия к сопровожд.гиду Оксане - ужасно жует слова, ничего не понятно и не слышно, что говорит. Тихий ужас! Ездили с ней в Рим. Хорошо в Риме нам дали гида Машу - вот она провела экскурсию на отлично, очень понравилось!
Мы сами съездили в Венецию. Проезд обошелся туда-обратно на двоих в 125 евро. Ехать в одну сторону 3.40-3.50 с пересадкой в Болонье. Венеция сногсшибательна!!! Всем советую, и реально лучше самостоятельно! Экскурсия от нашего оператора стоила 90 евро на 1 чел! Вот и считайте! Мы заранее взяли распечатку истории Венеции и сами себе провели экскурсию.
Во Флоренцию (Firenze) проезд туда-обратно на двоих 70 евро, ехать надо 2 ч. с пересадкой через Фаенцу (Faenza) - так дешевле, через Болонью дороже. Жаль, что во Флоренцию, так и не добрались, не хватило времени!
В последний день была экскурсия в Урбино, милый городочек, родина Рафаэля!
В Пезаро приеду еще раз!
21 июня 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь с друзьями в июне 2014
    на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх