Были очарованы этой страной и приёмом. Отзыв туриста про отель Остров цветов

отель Остров цветов
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 9
Были очарованы этой страной и приёмом. Черногория – волшебная страна. Ещё нам повезло с пансионом. Мы отдыхали в июне. Прямо с балкона видны романтичные бухты и заливы, таинственные горы и впечатляющие национальные парки, сосновые леса и кипарисовые рощи, прекрасные пляжи. Здорово!
Мягкий климат – лишь одни из немногих достоинств этих мест. Благодаря любезным хозяевам (а они русские) мы поездили по средневековым городам со своеобразной архитектурой, многочисленным развалинам и античным памятникам. Стоит удалиться от наиболее популярных туристических курортов – Котора, Милочера, Будвы, Петроваца – всего на несколько километров и сразу становишься первооткрывателем и автором своего собственного неповторимого и полного удивительных мест государства.
Здесь одинаково приятно отдыхать как с семьей или с друзьями, так и одному, ведь близкий по звучанию язык наряду с родственной культурой не даст почувствовать себя настоящим иностранцем. Скромные размеры страны, восхитительная кухня и гостеприимный нрав служителей пансиона позволяют уже с первого дня чувствовать себя как дома, а концу путешествия нам уже совсем не хотелось и уезжать. Вот такие впечатления.
03 июля 2013
Вечерний вид с балкона пансиона "Остров Цветов"
И был(а) здесь в июле 2013
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх