Чудо - отдых Отзыв туриста про отель Slovenska Plaza 3*

отель Slovenska Plaza 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 9
Чудо - отдых Отдыхали в конце августа 2014 года на самом берегу Адриатического моря в чудном отеле Словенска Плаза. Из аэропорта в Будву добрались на автобусе с кондиционером, справа с красивым видом на море. Территория отеля огромная, ухоженная, с цветами, с красивым парком, где по утрам занимались йогой, бассейн был очень красивым, с красивыми лежаками, пляжа не было у отеля, но так как отель находится на берегу моря, то там везде пляжи. Лежаки на пляже 3 евро, а с зонтиком – 5 евро на каждого человека. Только нужно рано утрам занимать лежаки, так как мест не остается днем, или заранее забронировать. На пляже всегда зажигающая музыка, можно прекрасно провести время.
Отель настолько большой, что можно долго прогуляться, есть кафе, сувенирные магазины, красивый фонтан, особенно красивый ночью, когда зажигается его свет. Лобби тоже с красивым дизайном. Только ресторан немножко староватый.
Команда – супер.
В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор – 5 русских каналов, современная ванная комната с душевой кабиной, чисто, уютно, аккуратно, есть терраса с видом на зелень. Уборка каждодневная.
Питание неплохое, голодным точно никто не останется, разные мясные блюда, свежие овощи и фрукты. Десерт несколько скудный, только кексы и арбуз или дыня. Зато разнообразие свежих салатов вкусных. Но можно покушать в разных кафе, их там очень много. Например, за 20 евро можно поесть целую каструлю мидии с вкусным соусом в ресторане Тропико, или греческий залат за 7 евро.
На территории отеля есть примерно все, а недалеко от отеля есть торговые центры, море рядом, местоположение отеля – супер. Город Будва нам очень понравился.
Советы: за покупками сувениров идите в Старый город, а одежды – в город Бар. Если не успеете на завтрак или ужин, можете заранее взять с сообой из ресторана, дают в пакетах.
Спасибо всему приветливому персоналу.
14 октября 2014
Т был(а) здесь парой в августе 2014
    Быстрый переход наверх