Для 3х звезд хороший Отзыв туриста про отель Vela

отель Vela
7 неплохо
Номер 6Сервис 7Питание 6
Для 3х звезд хороший Об Ичмелере узнала от туроператора 3 года назад, до этого не знала ничего о курортах Турции кроме Анталии и Бодрума. Выбрали этот этот отель из-за природы и низкого ценника (всегда отдыхали в 4-5 звездах, но в тот год пришлось экономить).
Отель чистый, стоит на главной площади в окружении магазинчиков. Кафе и баров. Основная часть отдыхающих здесь англичане, русских мало. Анимации нет, развлекает всех только бармен Мартин. Обслуживающий персонал незаметен, все делает быстро и с улыбкой. Бассейн большой, шезлонгов хватает на всех. Днем лежат восновном англичане.
Питание для отеля 3 звезды неплохое. Но и не супер. Мясо, овощи, гарниры — все было, но выбор маленький. Это если сравнивать с другими отелями Турции с повыше звездностью, но, повторюсь, для отеля за такую цену нормально. В выходные был торт.
Море в 5-7 минутах спокойной ходьбы, дорога проходит между различных магазинчиков, турагентств и баров. Все пляжи платные, кроме общественного, но он без шезлонгов.
В целом, неплохой отель для путешественников среднего возраста без детей и животных.
08 декабря 2014
И был(а) здесь парой в июле 2014
    отель Vela на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх