Для меня два минуса перевешивает все плюсы Отзыв туриста про отель Ambassador City Jomtien 4*

отель Ambassador City Jomtien 4*
8 хорошо
Номер 7Сервис 10Питание 10

Для меня два минуса перевешивает все плюсы

В отеле Ambassador мы отдохнули в конце сентября 2016. Отель оставил странное двойственное впечатление. Наверное, я сюда не вернусь. Множество положительных черт не перекроет некоторые негативные моменты, которые остались от отеля и от Паттайи вообще.
Наш корпус Marina Tower самый внушительный. 42-х этажный щит заслоняет собой от моря часть территории и виден издалека при движении по трассе Сукхумвит роуд. На него удобно ориентироваться, когда подъезжаешь на тук-туке из Паттайи.
О корпусе. Здесь сразу две стороны медали: самый шикарный вид на Сиамский залив, шум прибоя, если вам достался номер с видом на море, либо самый худший вид, что можно представить – на многоуровневую стоянку с обратной стороны. При сильнейшей влажности и духоте Тайланда это испорченный отдых. А стоимость одна и та же! Сюда же добавьте гул системы кондиционеров, которая расположена на этой же стороне. Нам повезло, при бронировании мы попросили особым условием вид на море, наше пожелание учли. Может быть, из-за малого количества туристов в это время.
О номере. На фото официального сайта комната радует глаз светлыми тонами, кажется чистой и новой. В реальности, нет ощущения свежести, как-то все не так ярко. Порадовал просторный номер, большая ванная комната с двумя раковинами, вместительной душевой кабиной, где свободно можно находиться вдвоем и мыться под двумя душами. Каждый день выдается смена полотенец (по 2 на человека) плюс одно общее для ног возле душевой кабинки. Унитаз с характерной для Тайланда системой смыва плюс маленький душ возле унитаза, который заменяет биде.
В комнате набор посуды, чайник, маленький холодильник. Каждый день обновляется 2 стеклянные бутылки воды, которые ни в коем случае не выбрасывайте, вычтут при отъезде из депозита (это как раз те 100 долларов, которые у вас возьмут при заезде в залог).
Комната с огромным во всю ширину окном. В нем есть две форточки, которые открываются. Там можно просушить купальники, прихватите веревку. Некоторые туристы сушат на стульях в комнате, мне кажется это негигиеничным.
Кровати отличные, качественный удобный матрац, две подушки (жесткая и мягкая). Меняли белье каждый день!
Теперь о минусах. В номере нельзя выключать кондиционер: из-за сильнейшей жары и влажности, через несколько минут после выключения пол и стены покрываются конденсатом. На плитке в прихожей и ванной можно убиться – так скользко! А ковролин начинает сильно пахнуть!
Второе, что не понравилось – очень тусклое освещение вечером в номере, отсутствует верхний свет. Невозможно читать! А темнеет в Тайланде очень рано. В 18-30 почти ночь. На меня плохое освещение наводит уныние. О минусах все.

О территории. Ухоженная, чистая, довольно просторная, рынок с хорошими ценами и магазинчики. Правда огорчает полное отсутствие лавочек, присесть абсолютно негде. Но дальше отеля гулять негде! Только сходить на «улицу еды» через дорогу. Остается только мотаться в Паттайю на тук-туке. Поэтому здесь хорошо для мам с детьми, все необходимое на месте.
Пляж отличный, но места в тени под пальмами на всех не хватит, когда будет пик сезона.
Великолепные бассейны с разными зонами глубины, доступны для постояльцев всех корпусов.
Еда (завтраки) отличные: европейская и тайская кухня, богатый ассортимент, все вкусно и полезно. При отеле выращивают зелень без применения пестицидов и подают на завтраки!
Это все вкратце. Не забудьте посетить смотровую площадку на 42 этаже, эти виды останутся надолго в памяти!

25 января 2017
E был(а) здесь парой в сентябре 2016
4
    Забронировать номер от 7 715 Р в сутки