Добротный отель в советском стиле. Отзыв туриста про отель Olsanka 3*

отель Olsanka 3*
7 неплохо
Номер 8Сервис 7Питание 5
Добротный отель в советском стиле. Чехия-Прага-Олшанка.
Добротный отель в советском стиле. Со всеми вытекающими. А вытекает отсюдова следующее;
1-Удобное расположение. Достопримечательности во всех направлениях, ближайшая через дорогу. Туда -то я как раз и не попал.
Трамвай, нет не так, ТРАМВАЙ прямо у порога, и это действительно ТРАМВАЙ!!! В 90% есть сидячие места. Расписание - хоть часы сверяй, самое большое опоздание которое я засек 1,5 минуты. Они действительно ходят по расписанию, которое висит на каждой остановке. Рекомендую покупать суточные езденки (билеты) они на все виды транспорта и прилично экономят, если у вас плотная программа.
2-Номера хорошие и все. Свежий ремонт, не продавленные матрасы, ни кляты ни мяты. Мяты действительно нет. В общем очень хорошо, желания протереть столы и выбить подушки не возникает.
3-Питание спартанское. Без вариаций. Просто набить желудок и все. Один раз, прейдя к открытию застали десерт, его делают около 20 порций????? Даже не понял зачем.
4-Ресепшен улыбается, по Русски слабо, о политике не поспоришь, но всё можно решить.
5-Уборка каждый день, отложенный $ исправно исчезал, но это ничего не меняет. Смена белья там судя по всему в определенный день недели, и не важно когда вы заселились. Нам поменяли в первый же день и всё. Полотенца меняют раз в 3 дня.
6-При отеле есть сауна.....НО Чехи парятся голые и все вместе (жаль нет смайликов с большими глазами, такие глаза были у моей жены). Сауна маленькая, раздевалка микроскопическая, бассейн крошечный = фуфло.
7-Масажист приходящий, под запись. Массаж только расслабляющий, но отрабатывает по полной, не филонит.
В общем отель можно рекомендовать. Прага - это такой город, что в отеле только спишь.
22 мая 2014
B был(а) здесь семьей в феврале 2014
    отель Olsanka 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх