Долгожданная поездка в отпуск Отзыв туриста про отель Atlantis Limak 5*

отель Atlantis Limak 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Долгожданная поездка в отпуск Отель Лимак Атлантис Де Люкс посетили в мае 2012 года. Отель выбирали по каталогам и интернету. Читали отзывы, у группах смотрели ролики. Хочу сказать, что отель прекрасный, хотя много и негативных отзывов. Хотелось бы, чтоб каждый там побывал и посмотрел на все сам. Отель прекрасный.
Во-первых, Заселение без проблем, так как приехали рано, нам еще и на завтрак предложили сходить. Обслуживание в нем на высшем уровне, номера чистые и комфортные, по крайне мере в нашем номере было совершенно новое постельное белье. В номере также был мини бар с напитками, которые пополняли ежедневно. Все работало без претензий.
Во-вторых, еда просто превосходная, большое разнообразие, каждый найдет то, что ему нравиться или понравиться. Постоянно мясные и рыбные блюда, разнообразная зелень, овощи и фрукты. Достаточно большой выбор сыра, отличная выпечка, большой ассортимент десертов: йогурты, мусс, тортики и многое другое. Кроме главного ресторана на территории находиться большое количество баров, в котором не плохой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Вечерами рестораны а-ля карт, мы с мужем побывали в японском и индийском ресторанах. Официанты словно бабочки парят между столами, все аккуратно и быстро.
В-третьих. Море – красота. Пляж песчаный, на котором имеются деревянные дорожки, а лежаки имеют дополнительные матрасы.
В-четвертых. Анимация. Не помню уже фамилию парня, но его точно звали Артем, который своими шутками и прибаутками собирал команду игры в бочу, и главное что в ней были люди различных возрастов, всем было весело и интересно. Вечером было еще интересней. Прекрасные постановки от Алладина и до Турецкой ночи, очень сработаны профессионально и незабываемо. По состоянию здоровья мы в 2013 г не куда не ездили, а вот в этом году поедим именно в этот отель Лимак Атлантис.
31 января 2014
Л был(а) здесь парой в мае 2012
    отель Atlantis Limak 5* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх