Эль-Кусейр нас помирил Отзыв туриста про отель Utopia Beach Club 3*

отель Utopia Beach Club 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Эль-Кусейр нас помирил Две недели арабского колорита пошли нам с мужем на пользу. Отношения у нас были на гране развода, и наши родители решила нас померить, взяли нам путевки в отель как они сказали, тыкнули пальцем в небо и взяли. Нам они отдали их за три дня до вылета, нам больше не чего не оставалось, как принять этот подарок, молча собрать вещи и поехать. Не поверите, мы почти всю дорогу не говорили друг с другом. По прилету, мы на камфортабельном бусике добрались до отеля. Оформились очень быстро и в номер. Благо, что у нас номер был один, но в нем две раздельно стоящие кровати. Номер чистенький, уютный с кондиционером, холодильником. В Египте мы не впервой, именно здесь шесть лет назад мы и познакомились. Мы приехали на экскурсию. Постель в комнате была белоснежная, а на кроватях стояли скрученные лебеди и посыпанные лепестками роз, романтика!!!
Я пошла, гулять и осматривать достопримечательности, территория отеля довольно большая, на ней расположено три бассейна. Один их них с мостиками, второй с горками, а третий так себе не сильно большой. Так же есть детские площадки и бассейны.
Пляж совсем рядом, чистый, большой и довольно на нем все комфортно расположено. Для захода в воду нужно иметь тапочки, метров десять от берега корралы, так же нужно иметь некоторые медикаменты от жары и ожогов!!!
Анимация днем развлекали нас спортивными играми, а вечером шоу программы, танцы. Питание, как на меня было супер, все, что я люблю, соки, вода, чай, кофе, из еды рыба и морепродукты, а так всего валом и разнообразие я вам скажу большое, только бери и кушай.
Ну, вроде все рассказала. А да с мужем то померились, он как истинный джентльмен заступился за меня, когда наглый араб начал приставать в наглую ко мне. Совет женщинам кто едет один, арабы наглые до безобразия, остерегайтесь их.
07 августа 2013
К был(а) здесь семьей в июне 2012
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх