Если знать все минусы отеля заранее, то отдых будет отличным. Отзыв туриста про отель Tri Trang Beach Resort 3*

отель Tri Trang Beach Resort 3*
8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 5
Если знать все минусы отеля заранее, то отдых будет отличным. В отеле Tri Trang мы отдыхали семьей в конце июля 2016. Отель выбирали долго и тщательно, тк цены на отдых были запредельными, хотелось выбрать что-то более-менее приличное за адекватную цену и нормальное количество дней. Прочитали кучу отзывов в интернете, сопоставили все плюсы и минусы отеля, решились и ни на секунд не пожалели о своем выборе. Начну по порядку.
Расположение. Расположен отель на Патонге, так указано во всех путеводителях. На самом деле это не так. Отель находится недалеко от пляжа Патонг, но в совершенно уединенной бухте. Поэтому море здесь совсем не такое, как на соседнем пляже. Оно чистое, ласковое и необыкновенного бирюзового цвета. Очень красиво! Купаться здесь одно удовольствие. Да, в бухте ярко выражены приливы и отливы, но расписание отливов есть на с reception, поэтому в тот день, когда отливы наиболее сильные, мы просто уезжали из отеля на экскурсии, и отливы для нас проходили незаметно. Кроме Tri Trang в этой бухте нет ни одного отеля, поэтому народу на пляже было всегда мало, что тоже является несомненным плюсом. Шезлонгов на отельном пляже нет, а вот бесплатные зонтики имеются. Единственным существенным для нас минусом был зеленый забор, закрывающий стройку соседнего отеля. Сама стройка отдыху никак не мешала, а вот забор очень портил своим видом живописный пляж. Надеюсь, что скоро отель достроят и пляж станет совсем идеальным.
Транспорт. Так как отель находится в уединенной бухте, да еще и на горе, добраться до него из Патонга не просто. Такси до отеля стоит 300-350 бат в одну сторону днем, вечером дороже. Но отель предоставляет трансфер. Дважды в день бесплатный и дважды -платный 50 бат/чел.
Номера. Номера в отеле разные. Мы бронировали номер стандарт. Но тк ехали с детьми, то просили два смежных номера. На момент нашего приезда такой номер был занят, и нас на два дня поселили в два разных номера стандарт. Ну что сказать? Номера очень скромные, мне напомнили больничную палату: стены белые, оштукатуренные, ни картин, ни украшений... Телевизор старенький, балкончики крохотные. В общем все скромно, но чисто, жить можно.
через пару дней нас переселили в номер делюкс. Тут уж никаких нареканий. Номер очень достойный: большой балкон, большой вместительный шкаф, мягкий обеденный уголок, плоский телевизор, в санузле есть и душ, и ванна... А вот слышимость в номерах оставляет желать лучшего. Почему-то во всех номерах отеля в санузлах есть окно под самым потолком, заделанное куском пластика, так из-за этого окна в номере все прекрасно слышно, что делается в коридоре.
Территория и инфраструктура. Так как отель расположен ярусами на горе, то территории как таковой у него нет. Не смотря на это, здесь все же есть два отличных бассейна. Нам понравился тот, что находится ближе к ресторану, тк в другом была слишком хлорированная вода. Кроме того, в отеле имеется небольшой тренажерный зал, прокат байков, магазины с фруктами и пляжными товарами.
Ресторан. Ресторан отеля находится прямо на пляже, что конечно, очень здорово. Приятно завтракать с видом на море. Но вот питание в отеле, хоть и не плохое, но очень однообразное. Каждый день был один и тот же выбор продуктов. Это немного напрягало. Лично мы столкнулись с этим впервые.
В целом от отеля остались хорошие впечатления. Собираясь на отдых в этот отель учитывайте все плюсы и минусы и тогда ваш отдых будет удачным.
13 марта 2017
был(а) здесь семьей в июле 2016
2
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх