Top.Mail.Ru
Green Fugla - jтель для комфортного семейного отдыха — отзыв туриста про отель Armas Green Fugla Beach 4*

Green Fugla - jтель для комфортного семейного отдыха Отзыв туриста про отель Armas Green Fugla Beach 4*

отель Armas Green Fugla Beach 4*
9 отлично
Номер 10Сервис 8Питание 9

Green Fugla - jтель для комфортного семейного отдыха

Отдыхала в клубном отеле Green Fugla пару лет назад с семьей (мамой и сестрой). В Аланье были впервые, до этого два раза ездили в поселок Бельдиби под Кемером. В этот отель мы попали случайно, в турагентстве заказывали путевку на одни из самых доступных отелей класса 4 звезды, но когда прилетели, нам сообщили о какой-то накладке и сказали, что заселят в другой отель. Сначала мы отнеслись к такому положению вещей с опаской и даже немного расстроились. Как оказалось, очень даже зря. До этого мы бывали уже в двух отелях Турции, но этот нам понравился больше всего.
Приехали мы довольно-таки рано, часам к 10, хотя отель расположен не так уж и близко к аэропорту. Поэтому заселили нас не сразу. Переоделись мы в комнатушке на ресепшене и отправились к морю. Отель находится на первой линии и пляж у него бесподобный - песочный, чистый, лежаков хватало на всех, места были как в тени, так и под палящим солнцем – кто как любит.
Территория отеля очень большая, а для детей еще и интересная – с маленьким зверинцем, прудом и разветвлением тропинок и дорожек. Лично я запомнила дорогу к своему домику не с первого раза (и даже не со второго). Здесь есть два бассейна, один из них с горкой. Мы в них практически не купались – море просто изумительное, зачем? Но для желающих в бассейне каждый день аниматоры проводили водную аэробику.
Номер нас устроил на 100% - все работало, сантехника была новая, в минибаре была бутилированная вода. Убирали и меняли белье у нас регулярно, причем на чаевые никто никогда и не намекал.
Что касается питания – то здесь все было отлично. Единственное, чего нам не хватало – это изысканных десертов. В Грин фуле они все на один вкус, пирожных и тортов было мало, за ними «охотились». Зато другой еды – хоть отбавляй. Такого изобилия мы еще не видели. Фрукты были с утра до вечера, в основном, конечно, арбузы, но и апельсины, виноград пару раз тоже давали. Все без ограничений – бери, сколько хочешь. Немаловажно, что здесь также есть детское меню и стульчики для кормления. Для отдыхающих с детьми это просто находка, поэтому в этом году уже с годовалым ребенком хочу попасть именно сюда. Помимо основных приемов пищи, были еще закуски – картошка фри, салаты, хачапури. Но один момент нам не понравился – это толпа туристов, ожидающая перед входом открытия столовой, и официанты, стоящие с каменными лицами на входе и проверяющие «дресскод» (оголенных не пропускали). В целом же, персонал я бы больше назвала ненавязчивым, чем услужливым и доброжелательным.
Насчет анимации – мне особо не с чем сравнивать, были и конкурсы, и выступления (как по мне, все слабенькие). Но запомнилось то, что устраивали любительские показы мод для рекламы шуб и дубленок из приотельного бутика, и в навязчивой форме пытались меня с сестрой подбить на участие. Это был минус.
В общем и целом, отель идеально подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми. Надлежащий уровень комфорта здесь вам обеспечат, голодными не будете, а море и пляж просто выше всяких похвал.
16 июня 2015
А был(а) здесь в августе 2013
1
    Забронировать номер от 2 399 Р в сутки