Grosvenor House West Marina Beach - настоящий рай на Земле Отзыв туриста про отель Grosvenor House West Marina Beach by Le Meridien 5*

отель Grosvenor House West Marina Beach by Le Meridien 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Grosvenor House West Marina Beach - настоящий рай на Земле

В отеле Grosvenor House West Marina Beach 5 в ОАЭ нам с мужем посчастливилось отдыхать в наш медовый месяц, а точнее в декабре 2011 года. Отель этот мы выбирали не сами, а нам посоветовали друзья.
Итак, по порядку. Прилетели мы ближе к обеду в Дубайский Международный Аэропорт. После всех процедур, трансфер довез нас в наш отель очень быстро, буквально минут 5 и мыли на месте. Это всегда радует после перелета. Заселили нас также удивительно быстро, пока мы приходили в себя от всего увиденного, ведь в Эмиратах мы были в первый раз в жизни. И столько роскоши и богатства мы до этого особо не встречали. Во - первых, как-то не привычно видеть 45-этажные отели, а во вторых Эмираты ну очень отличаются от привычных нам Турций-Египтов. Здесь атмосфера своя, и даже чувствуешь себя по-другому. Отель новый, мы читали, что ему на тот момент было лет 5, потому, в нем все было новое, красивое, непривычное нам. Говорить о красоте интерьера не стоит, это надо увидеть своими глазами. Отель полон не только смелых и новых дизайнерских решений, но и того богатства и роскоши, которого, порой не хватает другим отелям.
Наш номер был на 25 этаже, так от всей красоты и вида просто перехватывало дыхание. Был также и балкон. Кроме того, в номере был сейф, что очень важно. И еще что удивило,был утюг и доска для глажки. Для туристов, прилетевших с далеких стран, это очень важно, так как лично у меня вещи всегда мнутся в чемодане. Здесь роскошь была во всех деталях, начиная от того, что номер убирали по несколько раз в день и приносили газеты и фрукты, заканчивая тем, что в санузле просто изобилие шампуней и пр. атрибутики, а еще ванная, биде, душ. Есть минибар с напитками и мороженым.Такого я нигде не видела. Это факт.
В номере бесплатный Wi Fi, огромный телевизор с кучей каналов и даже радио с будильником.
Что удивило - 2 линия у такого отеля, но на пляж мы ездили с отеля. Идти пешком тоже можно, но для этого нужно перейти 2 проезжие части, а это, учитывая скоростной режим, очень и очень опасно для жизни.
Из еды у нас были завтраки и ужины. Не скажу, что изобилием еды я поражена, но ассортимент достойный. Голодным точно не останешься.
Метро рядом, но можно взять и такси. Мы ездили на рынки, накупили специй разных, качество, к слову, превосходное. Некоторые из нашего отеля ездили на рынок золота, но говорят, что ничего не купили, потому что золотыми те изделия не назовешь.
Развлечений в отеле предостаточно, есть и сауна и бассейн, и хамам. Не заскучаешь.
Вечерами мы гуляли по окрестностям, пару раз посещали местные рестораны, чтобы попробовать их кухню местную. Очень вкусная оказалась. Пробовали Гузи - это рис с орехами и ягненком, брали шашлык, он у них называется Тикка, а также шаверму и кебаб. Вкусно и сытно.
Экскурсий предлагают массу, рекомендую выбирать осмотр Дубаи. Мы еще брали Сафари.
В общем, все впечатления я не опишу, но порекомендовать этот отель хочу всем.
08 апреля 2014
О был(а) здесь парой в декабре 2012
    Забронировать номер от 13 165 Р в сутки