Хайнань в марте Отзыв туриста про отель Howard Johnson Resort 4*

отель Howard Johnson Resort 4*
10 великолепно
Номер 10Сервис 9Питание 10
Хайнань в марте В марте 2014 года отдыхали в Китае на о. Хайнань с турфирмой. Выбор отеля по рекомендации остановили на Ховард Джонсон, выбором остались довольны.
Жили в комфортабельных апартаментах Т1. Уровень отеля предусматривает качество обслуживания, ежедневная уборка, смена белья и принадлежностей, тут китайцам надо отдать должное. Территория отеля занимает огромную площадь, зеленая, с различными тропическими растениями и своеобразной архитектурой напоминающей тропики, с системой бассейнов, есть детская площадка....
Отель находится в трех минутах ходьбы от пляжа. Пляж собственный песчаный, чистый, оборудован всем необходимым, практически полупустой, никакой лишней суеты. Поэтому отдых спокойный, для тех кто хочет побыть наедине, вдали от шумных городов и забот.
Культурная и экскурсионная программа была заранее оговорена с закреплённым за нами консультантом фирмы. Питание разнообразное, много свежих фруктов, натуральных соков, каждый найдёт себе блюдо по душе. Шопинг был, куда ж без него. Для этого лучше ехать в Додунхай, Санья.
Отдых понравился, цена соответствует сервису.
22 мая 2014
Хайнань в марте с турфирмой ООО Респект Иркутск (Партизанская 19) Хайнань в марте с турфирмой ООО Респект Иркутск (Партизанская 19) Хайнань в марте с турфирмой ООО Респект Иркутск (Партизанская 19)
С был(а) здесь семьей в марте 2014
    отель Howard Johnson Resort 4* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх