Хороший отель для 3*. Отзыв туриста про отель Marco Polo 4*

отель Marco Polo 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 9

Хороший отель для 3*.

Хорошо, что не поскупились со сроками посещения Италии. Первый день, день заезда, не задался. Вылетали из Внуково Аэрофлотом, рейс был около 7 часов утра. Погода была, действительно, не очень хорошая, но другие рейсы не задерживали. Объяснение - погодные условия аэропорта прибытия. Вылетели около 14 часов. По прилету, встречающие гиды удивились нашим объяснениям, так как погода была хорошим итальянским летом. На небе - ни облачка. Мудрит что-то Аэрофлот. Ну, да не об этом.
Марко Поло - прекрасный отель для спокойного бюджетного отдыха. Да, это не первая пляжная линия. Но все в шаговой доступности. До ближайшего пляжа около полукилометра, до центра Лидо ди Елозо - около 2 километров. Спокойный, не шумный городок. А для тех, кто желает потусоваться, в центре города есть несколько ночных клубов. Питание - брали только завтраки. Очень полноценные. На меню жалоб не было. Обедать не ходили, так как завтрака хватало до ужина, тем более что на пляже прекрасная пиццерия. Вкусная и недорогая пицца с сыром моцарелло, это что то! В Москве такой нет! Там же пиво, мороженое. А вот ужинали в кафе, в 100 метрах слева от отеля. Называется "Венецо". Хозяин, зовут, как и отель, Марко, лет 50, учился в Советском Союзе, очень любит русских гостей. Неплохо говорит по-русски. Почти каждый вечер подсаживался за наш столик, но, не навязчиво. Делает большие скидки, от души. Угощает домашним вином, которое не для посетителей. Очень приятный человек.
Территории у отеля почти нет, как и почти у всех городских отелей. Да нам она была и не нужна. Днем на пляже, вечером гуляли по городу. Ездили в Венецию, на экскурсию. Жалко, что русский язык в местных турагентствах найти сложно. Но, Венеция - замечательна и без русского языка. Брали напрокат машину. За двое суток объехали почти все окрестности, советую, получается дешевле экскурсий, да и останавливаешься, где захочешь.
Хорошие номера. Во всем отеле чисто, как в хирургии. Прекрасно убираются, все без проблем. Хотя, небольшой минус был. Персонал ресторана не понимает элементарного английского. А мы не знаем итальянского. Объяснялись на пальцах.
А во всем остальном, мы остались очень довольны нашими двухнедельными итальянскими каникулами. Чего желаем и вам!
12 августа 2014
Н был(а) здесь парой в июле 2012
    отель Marco Polo 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 5 436 Р в сутки