Хороший отель, но сильно удален от аэропорта. Отзыв туриста про отель Grand Paradise Playa Dorada 4*

отель Grand Paradise Playa Dorada 4*
9 отлично
Номер 7Сервис 10Питание 10
Хороший отель, но сильно удален от аэропорта. Отдых получился отличный, спасибо конечно Доминикане и этому замечательному отелю.
Не люблю писать отзывы, так как обычно всегда все нравится, но решила все же оставить небольшую заметку. Прилетели в аэропорт Пунта Каны - устали жутко от перелета, у Трансаеро эконом класс это мучение над пассажирами. Но брать бизнес это безумие, там очень большие доплаты. Самый неприятный и хорошо что единственный сюрприз был это длительность предстоящего трансфера до отеля, никто не сказал, что ехать около 8 часов. Признаться честно, зная этот факт я бы остановилась на отеле поближе. Но ругаться было бесполезно, вина менеджера агентства, а не принимающей компании. Еле доехали, причем таких не знающих туристов было больше половины автобуса.
Когда добрались, первое желание было вырубиться на 12 часов в горизонтальном положении. Муж капризничал, как ребенок. Доминикана в этом плане конечно для стойких туристов, с детьми я бы точно сюда не рискнула лететь, хотя были такие семейные пары, не знаю уж как они пережили этот путь, дети постоянно плакали.
В итоге первый день прошел для нас абсолютно не заметно, мы честно говоря проспали. Поэтому осваиваться начали уже на второй день. Хорошо что взяли 2 недели, на меньший срок сюда нет смысла лететь.
Итак, а теперь о самом отеле. Милый, ухоженный, не очень зеленый как мне показалось, территория небольшая, но есть все что необходимо. Номер нам дали на первом этаже - менять не стали по прилету, а на второй день хотелось уже на море. Кстати номера у них здесь очень интересные, в каком-то мавританском стиле с морской тематикой. Прямо над кроватью висели две картины с большими морскими звездами. Обоев как таковых нет, белая мазанка на стенах. Я например не большой любитель такого дизайна, но в целом оригинально. 2 недели можно выдержать. В номере самом есть все необходимое: кондиционер, телевизор, сейф, минибар, гладильная доска и утюг. Убирались очень хорошо, постельное белье меняли через день, полотенца каждый день. На чай мы оставляли не всегда, от этого качество уборки не менялось, всегда все чистенько, аккуратно.
Что касается пляжа - отличный, вход в море замечательный песчаный. Вода в море теплая, чистая. Каждое утро работники ходят с граблями и все убирают. На пляже постоянно дежурит охранник с серьезным видом, поэтому оставлять что-либо можно было спокойно, никто ничего не крал за время отдыха.
Питание и напитки тоже все супер. Объедались каждый день, то ходили в главный ресторан, несколько раз были в а-ля карт, понравился гриль-бар Adens. Напитки перепробовали все, какие там наливали, коктейли вызывали постоянное восхищение, как алкогольные, так и безалкогольные. Понятное дело, что увлекаться ими в такую жару не стоит, но не можешь остановиться, умеют они их делать.
Если захотите пойти прогуляться за пределы отеля, то будьте осторожны, местные пристают к туристам, что-то постоянно пытаются продать, выпросить. Чем проще оденетесь, тем меньше шанс что к вам подойдут. Хотя мне кажется они ко всем пристают.
Отдых удался на славу, отель стал как дом родной, уезжать не хотелось, конечно еще пугала мысль о дороге. Хочется вернуться сюда снова, но опять этот ужасный перелет и трансфер, не уверенна, что соглашусь на это.
27 марта 2014
А был(а) здесь парой в ноябре 2013
    отель Grand Paradise Playa Dorada 4* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх