Хороший отель по доступным ценам Отзыв туриста про отель Светлый Терем

отель Светлый Терем
8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 10
Хороший отель по доступным ценам Новогодние праздники я с девушкой решил провести в Суздале: многие советовали. Вопрос о выборе отеля решился быстро, поскольку действительно хороших отелей в Суздале мало. Нас подкупило, что это минигостиница (соответственно, народу мало), деревянная, очень ухоженная на вид, есть зона с джакузи, недорогое питание (шведский стол). Но реальность оказалась еще лучше. Помимо сытного завтрака (шведский стол), за доп. плату (600р. с человека) кормят ужином, просто на убой (тоже шведский стол). Меню - традиционная русская кухня. Еда ну очень вкусная!
Номер стандарт - простой, но очень чистый и уютный, отличная душевая кабина в ванной. Зона джакузи для пары - это просто праздник. 500р. за час включают в себя джакузи, душевые, лежаки, столики с чаем и вареньем - в довольно просторной зоне. Персонал очень приветливый, в гостевом доме тепло. Серьезные минусы - раздражающая слышимость (деревянный дом все-таки) и неработающий wi-fi. По вечерам можно попросить разжечь камин в холле, и посидеть возле него с любимым человеком. В отеле курить запрещено, но это, несомненно, плюс. Для машин есть небольшая собственная парковка.
В общем, для тех, кто решил провести здесь зимние праздники - этот отель прекрасный вариант. Сюда приятно возвращаться с прогулок и экскурсий по Суздалю, о нем приятно вспоминать даже сейчас).
12 августа 2014
А был(а) здесь парой в январе 2014
    отель Светлый Терем на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх