Хороший отель за приемлемую цену Отзыв туриста про отель Азимут 3*

отель Азимут 3*
9 отлично
Номер 8Сервис 10Питание 10
Хороший отель за приемлемую цену 19 сентября 2012 года мы с мужем приехали в Санкт-Петербург! Гостиницу выбрали "Азимут". Гостиницу выбирали цена-качество, чтобы была рядом со станцией метро и не очень дорогая. До станции метро "Балтийская" пешком идти минут 5-7. до центра города ехать 10 минут.
По приезду нас довольно быстро заселили. Единственный нюанс в том, что мы просили стандартный номер с двуспальной кроватью, а попался с раздельными. Спускались на ресепшн, чтобы поменять номер,но к сожалению, номера с общей кроватью не было. Мы жили на 3 этаже. Комнаты небольшие, но уютные с удобствами в комнате. На полу лежит ковролин. В номере был телевизор и фен. Еще один минус заключался в том, что не было чайника, но есть кулер на этаже, хотя идти до него по коридору минуты 2. Также в коридоре есть гладильная комната.
Питание мы брали только на завтраках по типу шведского стола. Кормили очень хорошо. Можно было покушать разные каши, сделать бутерброды, на выбор были сладкие булочки. Сырная и мясная нарезка. В общем богатый выбор блюд. В лобби есть бар, где вечером можно посидеть со стаканчиком кофе и посмотреть телевизор, на верхнем этаже есть ресторан.
05 февраля 2014
А был(а) здесь семьей в сентябре 2012
    отель Азимут 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх