Hotel Eiffel. у него вообще нет звёзд, ужас. Отзыв туриста про отель Eiffel 2*

отель Eiffel 2*
Hotel Eiffel. у него вообще нет звёзд, ужас. ОБОКРАЛИ В ОТЕЛЕ,ТОТ КТО УБИРАЕТ КОМНАТУ. Дорогие соотечественники.ездил в Ейфель на неделю в апреле, только из за цены за одноместный в 300 долларов. Пожалел, что не доплатил 40 долларов и не поехал в другой лучший отель. Хорошее только то, что в 200 нетрах от моря и что дешево

1.уборщик за чаевые делал лебедей из полотенец каждый день, а в предпоследний день не пришел убирать, но до этого уже проверил все мои карманы и нашел в грязном белье джинсы, в задем кармане которого, под молнией лежал маленький ключик от чемодана, в котором в рюкзаке, и ещё в одной маленькой сумочке лежали уже последние 160 долларов, которые не потратились за поездку. Вот эта тварь всё это открыла, потом закрыла, но забыла застегнуть молнию на кармане в джинсах. Ключ от комнаты был только у меня и у него. Когда я в ярости выбежал в холл, и требовал вызвать полицию, они все собрались и мне отказали, сказали, если тебе надо, сам к ним и иди. А менеджер ещё и толкал меня, что бы я закрыл рот и не распугивал клиентов, потом, после где то часа споров, которые ни к чему не привели, я выбежал на улицу, что бы бежать на главную дорогу, и найти там полицию, но за мной выбежал бармен и наровилсия меня побить, но дав друг другу по разу в ухо, я побежал во что есть мочи на дорогу, зная что где то в километре есть банк, где видел часто охрану, добежав старался объяснить им, но они не понимали, к счастю проезжал какой то патруль, они меня отвезли в туристическую полицию, к которой мы ехали без остановки минут 20,сам бы я никогда не нашел. Там я просидел 4 часа, до 1 ночи, пока не приехал переводчик, пока они не попили кофе, не поговорили, не переписали раза 3 мои показния, и ещё ограбленных 4 человек на фотоаппараты, деньги, документы… Хоть потом переводчик отвез назад, так как все деньги украли, а завтра в 12 дня у меня уже был самолёт. На следующее утро приехал полицейский, меня вызвали, не знаю для чего, полицейскому что то дали, что он положил в карман, но я не видел что, и он уехал. Всё.А теперь опишу отель без преувеличений.

* 1.Пыль в палец везде, бывает на зубах скрепит, хоть иногда и видно что убирали.
*2.Еда ужасно отвратительная, то что на рекламном фото-враньё.2-3 вида салата всегда одного и тогоже, и 3 вида второго влюда, одно всегда в таком фритюре, что по цвету негр светлее, при мне в отеле жили всего 9 человек, поэтому никто не готовит как там написано, и вчерашние несвежие салаты домешиваются к сегодняшним, это было видно.
* 3.В баре 2 напитка местного невпечатляющего производства.
* 4.Впкруг отеля со всех сторон никогда не законченная стройка, где то сверлят, то варят каждый день кроме воскресеня, также вокруг множество мусорок, если смогу загрузить фото, увидете. Ужас.
* 5.На крыше, где бассейн с пыльной водой, грязно и там никого нет никогда, валяются поломанные шезлонги, никакиэ бары не работают, и видно уже очень давно.
* 6.Со стороны, с видом на вход, мусорки и море, орёт до 3-4 утра каждый день дискотека, спать невозможно было, балконные двери из-за грязи и пыли не закрываются, всегда есть щель.
* 7.В номере у меня был поломан только кран, тёк унитаз, плохо показывал телевизор и звук у допотопного кондиционера был как у трактора, поэтому его нельзя было включать находясь в комнате. И мне повезло, так как у других было больше поломок.
* 8.В отеле ни бильярд, ни магазинчики, ничего не работает, всё накрыто полиэтиленом, так как для малого количества туристов им это не выгодно, а больше к ним уже никогда не поедут. Завтра наишу о моём впечатлении от современного Египта. Это ад, и здесь совсем не причём этот отель.

04 июня 2012
Г Гость
1
    отель Eiffel 2* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх