Хотите себе ужасный отдых или поездку по работе, то вам именно сюда Отзыв туриста про гостевой дом Карина

гостевой дом Карина
1 ужасно
Номер 4Сервис 1

Хотите себе ужасный отдых или поездку по работе, то вам именно сюда

Каждый год мы ездим отдыхать в разные места, встречают очень хорошо, условия и место проживания прекрасные, хозяева добродушные, чего не скажешь про данное место.

Хозяйка грубая, невоспитанная, нахальная женщина.

Снимали семейный номер, то есть на две семьи, выезжали мы оттуда со скандалом. Общалась Карина с ними как с мусором, все была недовольна, грубила.

Многие может, подумают, что написали это конкуренты, но скажу, нет, мы довольно такие обычные туристы, приезжали и на отдых и на работу.

Уважаемая Карина, если вы ведёте бизнес в сфере сдачи жилья, то будьте добры относиться к своим постояльцам как полагается, а не говорить, что это мы такие свиньи, больные «кожными заболеваниями», ходить орать не из-за него. За такие деньги можно найти условия и получше, первый и последний раз мы останавливались в этом гадюшнике.

Ах да, если вы уважаемая Карина или ваши родственники прочитали мой отзыв, то можете со мной связаться, мы поговорим на эту тему. Так же если кого заинтересовал мой отзыв, и вы хотите узнать побольше об этом месте, пишите с радостью расскажу вам о нем.

23 августа 2019
k был(а) здесь семьей в мае 2019
1
    гостевой дом Карина на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 5 500 Р в сутки