Критика Отзыв туриста про отель Kanika Pantheon 3*

отель Kanika Pantheon 3*
4 ниже среднего
Номер 2Сервис 8Питание 3
Критика В свой первый раз на Кипре я остановилась в Kanika pantheon hotel.На ресепшене приятные, улыбчивые люди быстро поселили, снабдили картами города и всякими брошюрками и пожелали приятного времяпрепровождения. Пожалуй, мои хорошие впечатления об этом отеле останутся только на ресепшене. Хотя нет еще один и самый большой плюс этого отеля – его месторасположение :-) Кого интересует дальность от моря, тут переживать нечего – 5 минут ходьбы до пляжа ооочень медленным шагом и вы у цели. Кстати пески на пляже Ларнаки серые.Я конечно не спец, но думаю это какие-то вулканические породы. Если хотите понежится на золотом песочке, тогда лучше выбирайте Айа-Напу, а не Лимасол.
Меня море интересует мало, я больше любитель полазать по интересным местам, посидеть в уютных кафешках за чашечкой кофе, пообщаться с народом и окунутся в мир «местных аборигенов». Именно поэтому для меня месторасположение Kanika устроило на все 100%. Отель находится не так далеко от старого города – основное место скопление исторически-значимой недвижимости и буквально в паре кварталов от городского зоопарка, а по дороге от отеля к старому городу расположилась шикарная набережная с лавочками, бегунами, велосипедистами, прогуливающимися парочками… ой красота. Вот теперь точно плюсы Kanika pantheon hotel исчерпали себя. Уж не знаю, какой добрый человек выдал с барского плеча аж 3 звезды (!!!!) этому, прости, Господи, отелю. Уважаемые, я Вас очень прошу не верьте фотографиям в интернете. Поверьте бывалому))) Совдеп коснулся не только нас, он танком прошелся по Kanika. И все бы можно было простить этому отелю, если бы только не абсолютно неоправданная ценовая политика, как для такого сервиса. Кровати старые, облупленные и потертые, кондиционер гудит так, что впечатление, будто вы взлетаете вместе с ним, и голову не покидает мысль, что пыли в этом кондере больше чем во всей этой комнате вместе взятой. Ванная комната - это песня))) фен доживающий свои последние часы, ванная с явно выраженной плесенью и просто жаждущая ремонта, треснувшая раковина и облупленный потолок. Самая большая ошибка заключалась в том, что я решила заглянуть в мини бар. Пустой, грязный, не видевший уборки с момента покупки (а покупка была еще видать в период признания Кипра британской колонией). Короче говоря, фееееее.
Завтраки тоже подлежат критике. Меню очень скудное. Из всего предложенного разнообразия: сосиски, овощи гриль, мясная стремная нарезка, 4 вида мюсли, молоко, сок, чай, какая-то странная каша, выпечка далеко не свежая, из фруктов – мандарины и апельсины.
Вот пожалуй и все. Короче говоря Kanika pantheon hotel я не оценила совсем. Поверьте, есть достойные отели в Лимасоле требующее гораздо меньше финансовых затрат и обеспечивающие лучший сервис, чем Kanika.
18 марта 2014
m был(а) здесь в одиночку в ноябре 2012
    отель Kanika Pantheon 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх