Медузы, воровство, грязь! Отзыв туриста про отель Chiraz 3*

отель Chiraz 3*
2 очень плохо
Номер 2Сервис 2Питание 2
Медузы, воровство, грязь! Начитались с женой отзывов и все же решили проверить все на себе! Отдыхали с 10-го августа 11 ночей! Путевки обошлись в 74000 руб! Ехали конкретно на море и решили не обращать внимание на отзывы, но и море не было! Из-за боязни укуса медуз жена так ни разу и не зашла искупаться, же немного поплавал))) медузы кусают, неприятно, ощущение как от пореза лезвием, после небольшое сжение и все проходит минут через 30 ( у всех по разному, так как пообщались вовремя заезда на ресепшене с украинцом и с его слов показанные нам укусы медуз не сходили все 12 дней). Зона медуз начинается с самого берега, где мутная вода от водорослей и дальше они уже вокруг тебя! Интересное наблюдение, когда люди не плавают, а смотрят на медуз и отталкивают их водой! В бассейне при нас утонул арабский мальчик, так что в бассейны с пресной водой мы не ходили (энергетика плохая)! Кстати, когда произошел этот вопиющий случай, рядом не оказалось ни врача, ни спасателей, никого! Кто-то делал искусственное дыхание и прямой массаж сердца, но увы! Впрочем только мамы наших российских детей следят за своими детьми, арабские же дети сами по себе, отсюда и их наглость в очередях и не только!
Еда: про очереди,это отдельная тема, о них и так много написано! Сама по себе еда съедобная, если не смотреть на на очкастого слюнявого поворенка, при виде которого и так воротит( он еще и пиццу в баре у бассейнов печет), с немытыми руками и без перчаток! И еще там один молодой с рыбьими глазами, непонятно куда смотрящими, в общем с таким же неприятный видом! Ну дальше: мясо какое попадет, есть и тухлятина, есть и нормальное! Причем своих арабских женщин подходящих за порцией они предупреждают на французском и они отходят от очереди! Дыни, арбузы нарезают как свиньям и они такие же как и мясо!
Номер: заселили нас в 412 номер, в номере все работало и душ, и телевизор и холодильник и кондишн! Вид из окна на заброшенный отель! Ничего не доплачивали! При выдаче ключей на ресепшене сказали, что если номер не убран, то придут и уберут! Я поймал в коридоре уборщицу и не отходя далеко от номера так сказать, стоял "у нее над душой" пока не убралась! Дал ей 5 долларов на чай, чему она обрадовалась! Но на следующий день, после встречи с гидом мы с женой пошли прогуляться до ближайшего шопинг центра, а по приходу нас ждала заправленная постель и сломанный кодовый замок на чемодане в шкафу! Благо мы все деньги взяли с собой! В чемодане, замену под замком остались: iPad,телефон и фотоаппарат, но ничего Слава богу не взяли! Далее все ценные вещи и деньги мы носили с собой, так как из сейфа по отзывам тоже воруют! Я все облазил в номере, искал для себя тайник и после поднятия вентиляционных решеток обнаружил пасатижи, выкинул с балкона! Жаловаться не пошли, так по отзывам ничего не добьешься!
Экскурсия: Ездили в Сахару, понравилось! Считаю, что 150 долларов на одного дорого + по 25 динар за прогулку на верблюде! Посмотрели Сахару, прокатились на джипах ( без обещаного экстрима, водила всю дорогу жалел машину), обещанного заката и рассвета не было( про закат гид сказал, что можете пройти метров 300 от отеля и посмотреть, а рассвет встречали в автобусе), посмотрели как живут у самой трассы показные, театральные транглодиты, посмотрели место съемок звездных войн, и следующее разочарование было, это коллезей, где типа снимали фильм "Гладиатор",но приехав туда гид сразу заявил, что никакого гладиатора тут не снимали!
Вдоль дорог и в городах полная свалка, пакеты, мусор, грязь! Видок закачаешься!
! Устал писать! Но истина дороже! Если все же решитесь, то готовьтесь к прочитанному, в прочем как и мы, только расширив увиденное и на себе прочувствованное!
04 сентября 2014
Д был(а) здесь парой в августе 2014
    отель Chiraz 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх