Моя первая командировка Отзыв туриста про отель River Park 3*

отель River Park 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Моя первая командировка Первая моя командировка связана с замечательным сибирским городом Новосибирском. Раньше я тут была, но останавливалось у родственников. Но в июле 2013 года мне выпал шанс остановиться в одном из крупных отелей этого города - River Park.
Конечно общее впечатление - только положительное. Для меня было удобно его расположение. Отель находится хоть и не в центре города, но до метро 2 шага. И суета городская тут не чувствуется, можно спокойно расслабиться и отдохнуть. Я лично давно мечтала побыть в такой обстановке. А если нужно добраться до центра, то по расписанию ездит их личный автобус.
Было очень приятно, когда очень милый дядечка-швейцар поздоровался, открыл дверь, направил на ресепшен. И сразу хотела бы выделить коллектив этого отеля. Все очень доброжелательные, при чем это доброжелательность видно совсем не наигранная.
Мой номер был стандартный одноместный с прекрасным видом на Обь. Все очень чистенько. Даже не знаю к чему и придраться. И водичка каждый день в бутылочке новая, и кофе в пакетиках с шоколадкой, что меня сладкоежку безумно порадовало. Что еще мне понравилось - это небольшое обращение к посетителям, в котором говорится о том сколько литров воды уходит на стирку полотенец... А их меняют тоже каждый день, при чем комплект из 4х, кажется, полотенец.Я думаю редко кто успевает за сутки не то что замарать все полотенца, но даже вообще использовать. Вот в этом обращении просьба, если не трудно чистые полотенца оставлять в N-ом месте (не помню где точно).
В стоимость номера входит завтрак - шведский стол. Выбор блюд очень понравился - "на любой вкус и цвет".
В целом все очень понравилось, жалко, что командировка длилась всего 3 дня.
15 апреля 2014
Мой номер (стандарт одноместный) Вид из окна Отель River Park (вид с прогулочного теплохода)
А был(а) здесь бизнес в июле 2013
    отель River Park 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх