Мрак Отзыв туриста про отель Легенда Крыма

отель Легенда Крыма
3 плохо
Номер 4Сервис 1Питание 1

Мрак

«Легенда Крыма» в Поповке оказался действительно легендой-только в плохом смысле😤
Отдыхали с 30.06.2020г по 15.07.2020г мы были большой семьей (семья 2 взрослых+3 детей и бабушка, дедушка и собака) выбор на этот отель можно сказать и выпал, что можно было с собакой (стоимость проживания его 500 рублей) хочу сразу отметить, что заявлено на официальном сайте отеля полностью противоречит увиденному🧐😏 бассейна нет-хоть нам и сказали, что потребнадзор не разрешил, в других отелях где было заявлено о наличии бассейна-он был, просто за ним ухаживать и менять воду никто не хотел! Парковочные места на все номера не предусмотрены, как говорится кто успел-а кто нет тот вдоль дороги😬😅( грязные номера, толчек не работает в полном объёме, лейка в душе не льёт, плюс ко всему Вася просто может отрубить воду и забыть ее включить, и если он увидел что много потребляют воду он сокращает подачу🤣😂 экономия должна быть экономной!...подушки комкушки, нет элементарно туалетной бумаги, мыла, геля для душа) слышимость очень хорошая-если кто то смотрит телек-это труба, в наш период проживания-шёл ремонт с бурением, сверлением и прошей атрибутикой, честно говоря мы приехали отдыхать,а не в ремонт-капитальный ремонт! Управляющие!!! ( не хозяева-как это они преподносят всем и каждому! Смешно даже стало😅🤣😬) Кристина и Василий, с виду вроде бы нормальные люди, но потом пошли несостыковки....они так были заняты «делами», что элементарно не могли приобрести швабру и веник,чтоб мы хотя бы сами убирались в номере их у нас было 2 один двухкомнатный и один однокомнатный! Это был целый квест-мы сторожили на кухне веник что б убраться😬🤣 сервис на высоте!!! Между прочим-номеров там порядка 50😬🥵
9 июля в ночь, в однокомнатном номере потек потолок-мой папа 3 раза ходил к Васе что б он что то сделал, в итоге их переселили в другой номер, на утро пришли ремонтники, что то там починили, и мои родители переехали обратно( никто даже не соизволил убрать ту грязь что они развели-штукатурка, или какая то грязь валялась и на постели и на полу) пришлось вымывать самим😅🤭👍
Про кухню отдельная история!😅 посуда вроде бы есть)) но в чем приготовить?! Вот порос...2-е более менее кастрюли литра на 2,5 другие 2-е алюминиевые «ведра» но их было противно брать-как из помойки! Одна разделочная доска, одна микроволновка, один чайник💪🏼Поэтому случаю мы прикупили себе 2 кастрюли, сковороду, кружки, ложки и тарелки😂🤣 между прочим заявлено так же на оф сайте о наличии мультиварок-но их не оказалось)))!!!! И самый шикарный момент!!! Одна!!! плита на 50 номеров🤣😂 кто успел тот поел))) плюсом ко всему, в раковине на кухне, проживающие могли легко вылить грязную воду ( помыли полы) и прополоскать половую тряпку!🥵 холодильники что стоят на общей кухне пользовались один раз-что б на мой день рождения охладить напитки, так вот вечером положили, а утром не обнаружили бутылку вина, причём взяли подороже!!😅🤣 мы были в шоке! То есть если тебе что то понравилось у соседа-можно взять😁! Да, хочу заметить, Василий возместил такую же бутылку вина...((
15 числа мы освободили один номер, что поменьше, с нас не взяли доп.плату до 16:00, что мы находились в большом номере, но был очень мерзкий и подлый момент, как только мы уложили ребёнка ( 1 год) спать, пришёл Вася и сказал что сейчас включится сигнализация, нам в срочном порядке пришлось будить ребёнка что бы не испугалась, ну и соответственно ребёнок который уснул и через 10 минут его подняли-плакал пол дня! Кристина и Вася я думаю вы будете читать это! Надо быть немного добрее, и более человечнее что ли!
И ещё момент такой, заболел ребёнок Миша ( Кристины и Васи) темпер и кашель-изолировать его особо никто не стал, в итоге в самолёт мы сели с температурой у среднего сына, который и находился больше с ним в контакте!
Немного хочу сказать о месте где находится данный отель..до моря километра 1,5 и нет никакой пешеходной зоны-то есть с детьми придётся топать по дороге ( очень не безопасно) поесть можно относительно не плохо в «татарском дворике» кормили хорошо и бюджетно, и в Мирном шашлычный дворик!
Мы не первый раз в Крыму и разные были места и свои нюансы, но этот отель оставил отрицательный след об этом отдыхе! Ну и в целом хочу подытожить хоть Крым и стал Россией, местные жители хохлами не перестали быть! В глазах у каждого 🤑 бабки!
17 июля 2020
e был(а) здесь семьей в июле 2020
1
    отель Легенда Крыма на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.