Начинающим лыжникам советую. Отзыв туриста про

9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 8

Начинающим лыжникам советую.

Путевки покупали за временно, в тур фирме нас уверяли что к средине января на курорте в Помпорово Болгария, будет открытия сезона и во всю катания на лыжах. Мы приехали в конце января, но отель был пустым, а снег высоко в горах...
Расположения комплекса очень удобное, совсем рядом с подъемником и лыжным прокатом для русских. Ненужно бегать с всем снаряжением, отправляясь в отель оставляли на прокатном пункте.
Совсем рядом с отелем несколько маленьких ресторанов и кафешек. Завтракали в отеле, трений шведский стол, с небольшим количеством блюд, еда европейская, но мясные блюда разбирали сразу. Обедали во время катания на горе, посещая новые рестораны в основном кавказкой и грузинской кухни. Ужинали посещая пабы и дискотеки. Голодать не приходилось.
У нас был обычный двухместный стандарт, достаточно просторный и уютный, после дня катания на лыжах.
Ежедневно посещали бассейн, спа и сауну, совершенно бесплатно в отеле. За массаж только приходилось платить около 250 р, что по московским меркам просто смешно. Бассейн аккуратный и небольшой, но наплыва туристов еще не было и мы наслаждались просторами одиночества.
Вай фай в отеле платный и только на первом этаже, что было совсем не актуально для нас.
Персонал достаточно вежлив и ненавязчив, вел себя очень сдержанно и скромно, не выпрашивая всеми возможными способами на чай.
Весь сервис отеля стандартно по европейский на 4. Несколько дополнительных платных услуг: Солярий, парикмахерская, спортзал. Телевизор не большой, но несколько русских каналов транслировал. Стандартный набор косметики и бесплатная вода.
Общее впечатление курорта, на момент нашего пребывания еще не проснулся, с виду недорогой и спокойный. Мы остались довольны.
15 мая 2014
Я на фоне курорта, у подъемника Номер Ванная комната Вид с балкона утром.
Е был(а) здесь парой в январе 2014
    на «Тонкостях туризма»