Не советую Отзыв туриста про вилла The Residence Bangtao by Lofty 4*

вилла The Residence Bangtao by Lofty 4*
5 средне
Номер 5Сервис 2
Не советую Для тех, кому лень читать, напишу кратко. Если перед вами стоит выбор между этой виллой и другими, выбирайте другие.

Немного подробнее.

ВСТРЕТИЛИ на ресепшене нас дружелюбно, но, прочитав номер резиденции, моментально охладели к нам. Менеджер внятно и сухо сказала, что мы можем проходить в резиденцию 105. После мне станет понятна причина такой смены настроения. Дело в том, что вилла находится на территории шикарной резиденции, но не имеет с ней при этом ничего общего. Но об этом чуть ниже.  

ЗАСЕЛЕНИЕ. И вот мы, после девятичасового перелета, и полдня в ожидании заветных минут  заселения, с тремя маленькими детьми  попали на нашу территорию. Грязь, на диване чипсы, на кухне разлито что-то, персонал смущенно улыбается. Заселение прошло не в 14:00, как указанно в описании, а в 16:00. Причина, по мнению менеджера Филлипа, была вполне разумна: «предыдущие арендаторы поздно выехали». И добавил: «Может вы куда-нибудь погулять сходите?».

ГАРАЖА, нет. То есть фактически помещение существует, но занято хозяйственным инвентарем (грязно-вонючими швабрами, шезлонгами и пр).  Филлип показал легким движением руки, как мы самостоятельно можем отодвинуть лежаки и зонтики ближе к стене и уместить свою машину.

СЕРВИС отсутствует. В первый же вечер произошло недоразумение, благодаря которому стало понятно отношение к гостям этой чудной резиденции. Двухлетний ребенок закрылся в спальне вместе с ключами. Первым делом написали менеджеру. Он не ответил, хотя буквально четыре часа назад было оговорено связываться через ватсапп. (Забегая вперед напишу, что при заселении этого мужчину видели и слышали первый и последний раз. ) На ресепшене развели руками. Со знакомым уже холодке в голосе девушки объяснили, что им очень жаль, но помогать жителям виллы 105 не имеют право.

УБОРКА была один раз за 10 дней. Бассейн чистили через день.

ЧЕК АУТ. В назначенное время отьезда мнеджер не пришел. Зато за день до отьезда в вилле были видны следы присутствия постороннего. В помещении с счетчиками включен свет (у нас не было доступа туда), передвинута мебель, некоторая посуда лежала на полу.

ДЕПОЗИТ возвращать отказались. Причиной послужила «сломанная лампа». По правде сказать, там все светильники с небольшими трещинами были. Просто к стене отвернуты сколом. Складывается впечатление, что они там специально стоят.

В общем, сама вилла вполне соответствует фотографиям. Но мне это напоминает скорее горькую конфету в красивом фантике, а не лакомный кусочек рая, за которым я ехала в Тай.

20 июля 2018
m был(а) здесь семьей в феврале 2017
    вилла The Residence Bangtao by Lofty 4* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх