Не трать ваши нервы и деньги! Отзыв туриста про отель Анжелика Альбатрос

отель Анжелика Альбатрос
1 ужасно

Не трать ваши нервы и деньги!

Мы отдыхали в Лоо, в гостевом доме «Анжелика-Альбатрос» с 20.07 по 30.07 2015 года. Встретили нас на вокзале, у вагона. Сразу стало странно, что обещанный трансфер мы оплатили сами. Разместили нас сразу после приезда, в 5:00 утра. У нас был 3-хместный номер с дополнительным местом в трехэтажном (внимание!) корпусе. Отдохнули и пошли на пляж..
Это до него только с балкона рукой подать: чтобы туда пройти, нужно перейти федеральную трассу, а потом ж/д пути. Переход не оборудован, сыграть носом вниз ничего не стоит. На пляже началось самое интересное: чтобы как-то комфортно полежать, надо пристроиться на камнях (так называемой мелкой гальке). В воду заходить ужасно трудно: можно сбить ноги о камни, если у вас нет специальных тапочек. Оглядевшись, замечаете заправку с одной стороны и слив канализации – с другой, а позади себя – ж/д пути и федеральную трассу, вы понимаете, куда попали. Запах моря? Только у самой его кромки. Шумы от трассы и ж/д путей, которые находятся действительно в ста метрах от вас, ничем не отличаются от Москвы. Мало того, в жару +33? в тени, все испарения движутся вверх на жилые корпусы, и если у вас нежная кожа, то придется еще и полечиться. Если на море вы идете под гору, то обратно – в гору, а мы жили примерно на уровне 9-го этажа (!!!!!!!!!). С одной стороны, полезно, но, пройдя ж/д пути и трассу и поднимаясь наверх, дышать становится нечем. В общем, походы на пляж перестали радовать всю семью.
Гостевой дом – это два корпуса. Причем ни в первом, ни во в втором, с технической точки зрения, никакого порядка нет. Сэкономили на всем! Заявленный на сайте Wi-Fi еле работал, «кабельное телевидение» (как пишут на сайте) – это всего-то 10 каналов социального пакета, и те не всегда работали, по причине слабого сигнала. Через три дня мы поняли, что это не самое страшное: вода на наш уровень доходит очень плохо то горячая, то холодная, потом выключается свет, а вместе с ним и кондиционер, и холодильничек, в который и так особо ничего не положишь, даже арбуз не влезет. Номер наш был под самой крышей – духота; ложись и помирай. Тепловые удары словили по очереди (пренеприятная вещь). В итоге, от таких перепадов напряжения, навернулся кондиционер. Пошла к администратору Елене.. Ее ответ: «Это же побережье!». Пришлось объяснять, что так мы жить не можем. Тогда нам предложили номер в другом корпусе. В общем, на пятый день проживания мы еще и переезжали. Переносили вещи и раскладушку сами. Но странная вещь: мы жили в 3-хместном номере с дополнительным местом (2700руб?сутки ), переехали в 3-хместный без дополнительного места, но так же - 2700руб?сутки. Посмотрите фотки: как там можно поставить это дополнительное место. В общем, сдвинули в ряд все кровати и раскладушку тоже (которая, кстати, была заявлена как евро-раскладушка, а на деле оказалась обычной совковской). Остался у нас проход в 50 см. Плюс был в одном: теперь мы жили на три этажа ниже, а все остальные прелести цивилизации отсутствовали так же, как и в первом корпусе; добавился еще запах затхлости и грибка. От сырости в номере были влажные кровати. Разницу за цену за номера и предоставленные неудобства никто не вернул. Чудесным образом администратор Елена исчезла с территории гостевого дома в день нашего отъезда. Да и вообще весь персонал, включая администратора, разговаривают так, как будто вы к ним домой приехали на халяву пожить.
Столовая – отдельная песня. Примечание: в столовой работают все те же горничные, что и в корпусах. Просекаете момент? Завтрак нам обошелся в 300 руб. на четверых, обед – 1300 руб, и мы поняли, что это далеко не столовая. Такие же цены в кафешках. Причем, не факт, что ты поешь, что хочешь: половины меню нет, каши два вида и т.д. Цены гнут, качества – ноль. Из всего населения двух корпусов мизерный процент питался в столовке, и то, скорее, кто только приехал. Решили готовить сами.
Летняя кухня. Мы только один раз утром сварили кашу и яйца, вечером газа уже не было. Администратор Елена сказала, что они «на сайте не заявляли о кухне; есть столовка – ешьте там». Пришлось опять объяснять. У столовки график: завтрак с 9 до 11, обед с 13 до 16 и ужин с 19 до 21. Мы встаем в 7:00, чтобы уйти на пляж, пока нет пекла… Что, мы должны голодом сидеть до 9? И такая же петрушка с обедом. Мы приходим в 11:00 с пляжа, помыться, поесть и отдохнуть, а до обеда еще два часа. Потом там очередь, не всегда горничные успевают и там, и там работать. В общем, газ отстояли, но это, знаете, подавиться можно, когда сидишь, ешь, а мимо Елена плывет, и как зыркнет в тарелку.
В общем, вывод такой. Сходить там некуда, везде надо ехать на электричке, но не факт, что влезете в нее. Цены из-за Олимпиады задрали, а, по большому счету, увозить туда свои кровные не стоит! Сплошные обман и нервотрепка.
Есть прекрасные места для отдыха; мы не первый раз отдыхаем в гостевых домах, но это и в подметки не годится. Люди, пишите правду! Из-за вашего обмана страдают другие!
13 августа 2015
О был(а) здесь в июле 2015
  • g gerl 04 сентября 2017
    Аналогично.... Отдыхали в августе 2017 года здесь-Ужасный сервис, , что заявлено было -не работало полтора суток, не было света, горячей воды, не работал кондиционер и холодильник, не работала столовая в эти дни. Кишит по всему побережью кишечная инфекция. Ужасное место, неприветливый и бестактный персонал. Никому не рекомендую. Больше ни ногой в Сочи ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!!!!!!!!! НИКАКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ВИДЯТ МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.