Неделя без сна Отзыв туриста про отель Balihomeholiday Mesui

отель Balihomeholiday Mesui
1 ужасно
Номер 1Сервис 1Питание 1
Неделя без сна Пребывала в этом отеле неделю. Очень неудачное расположение отеля. Рядом находится улица, по которой постоянно ездит транспорт. Шумоизоляции в номерах нет никакой, поэтому живешь как на улице. Рядом живет свора бездомных собак, которых жители вообще не кормят. Вечно голодные собаки воют и лаят практически постоянно- в 11 часов вечера, в 5 утра и даже ночью.
Сам по себе хоумстей очень неухоженный. Двери плохо закрываются и открываются, вода в душе и раковине плохо уходит, унитаз плохо работает. На индивидуальной кухне, которая прилагается к номеру на втором этаже, за неделю нашего пребывания ни разу не помыли пол и не выносили мусор. Мусор мы вынуждены были выносить сами, поскольку в условиях тропиков все очень быстро портиться и воняет. На кухне посуды практически нет. По просьбе выдали кастрюлю и сковородку, которые были очень старые. Антипригарное покрытие на сковородке пракически все облезло, и готовить на ней невозможно. У меня даже на даче посуда лучше. Вода в кулере набрана из под крана, а поскольку она там не кипятится, а только подогревается, пить ее было не приятно.
Вид из номера на втором этаже на облезлые крыши соседних домов.
Территорию хоумстея закрывают вечером. Когда я пришла в 10 часов вечера, дверь была заперта на замок, ключ от которой постояльцам не выдается. В итоге 10 минут стучалась и звонила в дверь, с трудом удалось разбудить хозяев, чтобы открыли дверь.
В общем и целом отель не понравился. За такие деньги в Сануре можно найти более приличные места для проживания.
01 марта 2014
С был(а) здесь с друзьями в феврале 2014
    отель Balihomeholiday Mesui на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх