Неплохой отель на окраине города. Отзыв туриста про отель Elite Arcadia 4*

отель Elite Arcadia 4*
7 неплохо
Номер 10Сервис 10Питание 5

Неплохой отель на окраине города.

Приезжала сюда с подругой на 7 дней, она по работе, я за компанию. Выбирала отель ее фирма, поэтому мы к этому не причастны. Однако, мне все понравилось. Отличный сервис, сотрудники ориентированы на то, чтобы гостям было комфортно.
Приехали, заселили сразу же. Номер был оплачен по безналу еще из Москвы. Поэтому, проблем не возникло. Показали лишь подтверждение и номер брони. Депозитов у них нет. Номер дали сразу же на 3 этаже. Все отлично, все в светлых тонах, стиль hi-tech. Я, например, обожаю номера в таком стиле. Минимальное количество мебели, все в белых тонах, ощущение чистоты и воздушности.
В самом номере есть все что нужно: фен, сейф, высокоскоростной wi-fi. Холодильника и минибара я не заметила. Уборка была каждый день, меняли полотенца, оставляли в ванной комнате вкусные гели для душа и шампуни. Постельное белье поменяли за время нашего пребывания один раз. На чай мы не оставляли.
В стоимость номера у нас входил завтрак. Очень скромный и однообразный. Омлет, яйца, яичница, сырная нарезка, булочки, джем, масло, чай и кофе. Вроде бы, что еще придумаешь, однако, я много где была и такого ощущения не возникало, а тут как-то голодно на мой взгляд.
Про расположение скажу, что отель не в центре города, до самой туристической зоны либо пешком минут 30-40, либо на общественном транспорте без пересадки минут за 10. В центре жить конечно куда интереснее, чем на окраине, но в тоже время и не плохо, тихо, спокойно. Однако по мне, я бы в следующий раз остановилась бы в гостинице поближе к жизни, меня утомляли эти походы.
24 января 2014
А был(а) здесь с друзьями в октябре 2013
    отель Elite Arcadia 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 7 217 Р в сутки