Неплохой вариант за разумные деньги Отзыв туриста про отель Adam 4*

отель Adam 4*
6 нормально
Номер 6Сервис 7Питание 6

Неплохой вариант за разумные деньги

Когда мы с супругой бронировали этот отель на лето 2013 года, мы исходили в первую очередь из "звёздности", транспортной доступности и цены. Найти в Милане жильё с лучшим соотношением практически невозможно.
Однако при заселении всё оказалось не так радужно. Во-первых, не самый благополучный район. Ездить с многочисленными нелегалами и нищими каждый день не доставляет большого удовольствия. Во-вторых, отель Adam заслуживает лишь 3 звёзд. Мебель, как в главном холле, так и в номерах, достаточно старая и больше напоминает советский уют. Впечатление от большой ванной портится слабым напором воды и следами ржавчины.
Завтраки хоть и стандартные, но весьма сытные. Некоторая неприглядная выпечка может подаваться 2-3 дня подряд, пока окончательно не засохнет, но круассаны и булочки всегда свежие. Персонал следит за наполнением столов и, даже придя на завтрак в последнюю минуту, будет чем поживиться.
Уборка номеров происходит минимум раз в 2 дня, однако за 5 дней бельё не поменяли ни разу. Администраторы показались вежливыми и старались всячески расположить и помочь.
В общем, отель неплохой, но слишком много неприятных мелочей. Если закрыть на это глаза, то отель Adam - идеально подойдёт всем, кто не хочет раскошеливаться за ненужную роскошь.
29 июля 2014
Комната Ванная Комната
И был(а) здесь парой в июне 2013
    отель Adam 4* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!