Незабываемый отдых в молодежном городке Магалуф и не молодежном отеле "Soul Guadalupe" Отзыв туриста про отель Sol Guadalupe 4*

отель Sol Guadalupe 4*
9 отлично
Номер 10Сервис 10Питание 7
Незабываемый отдых в молодежном городке Магалуф и не молодежном отеле "Soul Guadalupe" Этот отель мы посетили в июле 2014 года. Выбирали отель по отзывам. И, как нам показалось, цена и качество совпали.
Трансфер в отель занял примерно час или чуть больше. Из-за того, что на острове в основном одностороннее движение нам пришлсь очень долго петлять по пути к нашему отелю.
Магалуф это довольно маленький курортный городок, в котором летом просто ни днем ни ночью не стихает музыка и хохот тусуещейся на улице молодежи. "Soul Guadelupe" находится, как бы, чуть-чуть в стороне от всего праздника. Поэтому там довольно спокойно можно приезжать с детьми и чувствовать себя очень комфортно. Многие говорили, что из-за того что напротив отеля находится общежитие с британской молодежью там невозможно уснуть, поэтому давали рекомендацию брать номер с видом на бассейн и как можно выше для того что бы можно было видеть море, так как отель, всё-таки, на второй пляжной линии. Но мы заметили, что в основном все отели расположены ребром к морю, поэтому лучше брать номер именно на торце здания. Нам очень повезло-нам дали именно такой номер. У нас был больше чем у всех балкон и вид из номера был шикарный. Море как бы было у нас в ногах, когда лежишь на кровати. Еда в отеле была не сильно разнообразна, но протянуть 7 дней точно можно. Но, если честно, мы 10 раз пожалели о том, что взяли завтрак и ужин. Можно было обойтись только завтраками, так как цены в городке очень низкие и можно было попробовать много интересных блюд. Детская анимация работает на ура. Видно, что детки все заняты и получают от отдыха удовольствие. На бассейне лежаки можно не занимать в 7 часов утра. Места довольно доступны в любое время суток. Так что от отдыха можно получить действительно незабываемые эмоции. Персонал очень дружелюбен и никогда не вымогает чаевых. Убирают номер регулярно, не единой вещи не пропало, хотя сейфа в номере не было, но мы абсолютно не боялись оставлять все ценные вещи просто в номере.
Всем желаю хорошего отдыха!Можете смело ехать в этот отель.
17 октября 2014
e был(а) здесь парой в июле 2014
    отель Sol Guadalupe 4* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх