Низкое качество услуг - не советую Экскурсионная компания Виаполь — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Виаполь»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Виаполь
Низкое качество услуг - не советую
Путешествовал с ОДО "Виаполь" по Беларуси в 2024 году. Хочу высказать мнение о не очень хорошей организации туров. Часто в экскурсиях время тратится на какие-то неважные мелочи, а на то, чтобы осмотреть интересные достопримечательности времени не остаётся. Кроме того, часто в дороге происходит поломка автобусов. Так, из 12 моих поездок с данной организацией в 3 были какие-то технические неисправности автобуса .В одном случае автобус во время тура сломался и пришлось ждать прибытия нового в течение 2 часов. В другом случае , на обратном пути во время экскурсии в Пинск, автобус начал дымиться, салон заполнился дымом. Пассажиром пришлось срочно выбежать из салона и ждать, пока водитель устранит проблему. Кроме того, для многих экскурсоводов данной организации характерна плохая коммуникация с туристами. Часто о важных организационных вопросах не сообщается либо это делается не для всех туристов. Считаю такой подход несерьёзным и непрофессиональным для организации, оказывающей туристические услуги. Таким образом, качество услуг у данной организации невысокое, а стоимость экскурсий явно завышена.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

05 июля 2025